* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Ingrédients / pour 4 personnes 500 grammes de farine de blé noir, 1 oeuf, 1 cuil. à café de gros sel, 1 litre d'eau, ½ litre de lait.
Etapes de confection
1) Ajoutez la farine de blé noir dans un cul de poule, et faites un puits au centre. Cassez-y l'oeuf, et versez-y le lait et le sel. Mélangez doucement au centre à l'aide d'une spatule, en versant petit à petit la farine sur les côtés, jusqu'à obtenir une préparation épaisse uniforme.
2) Versez petit à petit l'eau sur cette préparation, et mélangez pour obtenir une préparation lisse. Couvrez le saladier d'un linge et faites reposer au minimum 30 min au réfrigérateur.
3) Beurrez une poêle anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, versez une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en bougeant la poêle. Lorsque les bords commencent à se détacher de la poêle, passez une spatule sous la crêpe et retournez-la. Laissez encore cuire 2 à 3 min puis réservez entre 2 assiettes.
Il réalise des crêpes à l'effigie des stars
Nathan Shields est un artiste spécialisé dans le pancake artistique. Avec sa pâte à crêpe, il est capable de réaliser le portrait de Snoop Dog comme des personnages de Walking Dead ou encore de Nelson Mandela.