D'autres crêperies pour vous proposer une crêpe à Marseille 8
Retrouvez ci-après la liste des autres crêperies installées à Marseille 8 qui pourront vous proposer une crêpe ou une galette à Marseille 8 :
D'autres crêperies pour vous proposer une crêpe à Marseille
Retrouvez ci-après la liste des autres crêperies installées à Marseille qui pourront vous proposer une crêpe ou une galette à Marseille :
La vidéo du jour
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...
La recette de la La pâte à crêpes sans gluten
Découvrez une recette de pâte à crêpes garantie 0% gluten adaptée aux mômes sensibles à la farine de blé : il suffit de la remplacer par de la maïzena !
Liste des ingrédients 250 ml de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 200 grammes de maïzena, 4 oeufs.
1) Incorporez les ingrédient dans un grand saladier ou cul de poule jusqu'à obtenir une préparation liquide bien uniforme.
2) Mettez à reposer la pâte à crêpes environ une demie-heure à température ambiante.
3) Faites cuire les crêpes dans une poêle très chaude : verser une petite louche de préparation dans la poêle, laisser cuire pendant 2 min puis placer sur l'autre face la crêpe et prolonger la cuisson pendant 1min.
4) Mettre les crêpes cuites dans une assiette et dégustez sans attendre.
La recette de la Pâte à crêpes au rhum
Ingrédients 1 l de lait, 2 oeufs, 1 verre d'eau, 300 grammes de farine, rhum, 3 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe d'huile tournesol.
Étape 1 : Mettez la farine, les oeufs, le sucre, l'huile de tournesol, l'eau et mélangez.
Étape 2 : Rajoutez le lait par petites fractions afin d'obtenir une pâte fluide (ajustez la quantité de lait suivant l'épaisseur de la pâte).
Étape 3 : Parfumez à l'aide du rhum (pas trop suivant le goût de chacun, allez petit à petit 2 bouchons voir 3).
Étape 4 : Mettez à reposer 1 ou 2 heures la pâte et faîtes sauter les crêpes.