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La Galette du Pequeu

76 - Seine Maritime
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous aimeriez bien déguster une crêpe de froment ou galette de sarrasin alors vous aimeriez connaitre une bonne crêperie ?

    La crêperie La Galette du Pequeu vous accueille pour déguster ses nombreuses recettes de crêpes de froment ou encore de galettes de blé noir.

    Vous aimez surtout les galettes riches en saveur telles que la galette de blé noir à l’andouille de Guémené, la galette savoyarde avec ses pommes de terres, lardons, oignons et reblochon ou bien encore les galettes bretonnes avec du fromage de chèvre chaud, cerneaux de noix et miel ?

    Dégustez le meilleur de la gastronomie de Bretagne et en particulier une de ses recettes les plus aimées avec le célèbre Kouign-Amann : la crêpe de froment !

    Vous feriez tout et n’importe quoi pour une crêpe nappée de Nutella avec un supplément crème Chantilly ?
    La crêpe de froment demeure à l’heure actuelle un des desserts les plus faciles à faire et pourtant les plus universellement aimés.

    Venez savourer votre crêpe et votre galette à la crêperie La Galette du Pequeu

    Vous raffolez des galettes de blé noir en famille et pourtant vous échouez toujours à les cuisiner en temps et en heure pour que vous mangez tous ensembles ?

    N’attendez plus et appelez pour demander une réservation à la crêperie La Galette du Pequeu, vous pourrez enfin déguster toutes les crêpes et galettes de blé noir qui vous plaisent sans vous soucier de la logistique !
    La crêperie La Galette du Pequeu vous offre de nombreuses recettes de galettes et de crêpes pour le plus grand bonheur de votre famille.

    Vous préférez les crêpes salées, les crêpes sucrées ou la galette complète jambon-oeuf-fromage; cette crêperie saura ravir vos papilles.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, vous pouvez appeler la crêperie La Galette du Pequeu pour connaitre ses horaires d’ouverture et effectuer sans tarder une réservation à l’occasion de votre anniversaire ou pour un diner en tête à tête.

    Vous mangez de temps en temps à la crêperie La Galette du Pequeu ? Dans ce cas prenez quelques secondes pour laisser votre avis à propos de ses services en remplissant le formulaire sur cette fiche, vous aurez la chance de présenter aux prochains clients la meilleure crêperie .

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    76 - Seine Maritime
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    Recette Galette de blé noir complète oeuf, jambon et gruyère

    Liste des ingrédients pour 4 pers. 4 crêpes au blé noir, 4 tranches de jambon, 4 oeufs, 4 poignée de gruyère râpé, sel, poivre.

    Étape 1 : Badigeonnez d'huile une poêle à crêpe et faites la chauffer sur feu moyen.
    Étape 2 : Placez une crêpe de blé noir dans la poêle et déposez une tranche de jambon au centre de la crêpe.
    Étape 3 : Ajoutez 1 poignée de gruyère râpé sur le jambon puis cassez un oeuf sur le dessus.
    Étape 4 : Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que l'oeuf soit sur le plat.
    Étape 5 : Repliez les bords de la crêpe, à l'aide d'une spatule, puis déposez-la dans une assiette.
    Étape 6 : Re-graissez un peu la poêle et répétez l'opération pour préparer les autres galettes.
    Étape 7 : Dégustez les galettes bien chaudes.

    Astuces

    crepe-chocolat-banane

    Vous pouvez garnir votre galette avec du salé ou du sucré ! Pour déguster une galette complète, il suffit d'ajouter un oeuf, du gruyère, du jambon blanc, du sel et du poivre au moment de la cuisson (après avoir retourné votre galette). Vous pouvez aussi les savourer avec du fromage de chèvre, de la crème fraiche ou des lardons... Et en dessert, garnissez votre galette avec du caramel au beurre salé ou de la pâte à tartiné.

    À Paris, une crêperie ultra-kawai tenue par deux Japonais

    Un gros cœur en devanture, du rose bonbon du sol au plafond, et des crêpières tout de dentelles et d'accessoires mignons : bienvenue dans la crêperie la plus atypique, située dans le 2e arrondissement de Paris. Les crêpes sont à emporter, roulées ou à plats, voire en forme de bol.

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