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LA GALETIERE

22 - Côtes d'Armor
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous salivez d’avance à l’idée de manger une crêpe de froment ou galette de blé noir alors vous essayez de trouver une des meilleures crêperies installées à Pordic ?

    Située Denier Céline 6 place Général de Gaulle dans la ville de Pordic, la crêperie LA GALETIERE prépare des crêpes dans la plus pure tradition bretonne.

    Vous aimez surtout les galettes pleines de goût comme la galette à l’andouillette, la galette savoyarde avec ses pommes de terres, lardons, oignons et reblochon ou même les galettes au chèvre chaud, miel et noix ?

    Retrouvez les délices de la tradition bretonne et notamment une de ses recettes les plus aimées : la crêpe de froment !
    Vous êtes un vrai Breton dans l’âme et vous ne jurez que par le beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe de froment demeure à l’heure actuelle un des plats les plus faciles et pourtant les plus aimés par les jeunes et les moins jeunes.

    Pour vous désaltérer pendant votre dîner, n’hésitez pas également à déguster un verre de cidre brut.

    Vous n’avez pas le courage de vous atteler à la confection de crêpes chez vous ?

    N’attendez plus et venez à la crêperie LA GALETIERE, et succombez au plaisir de déguster une sélection des meilleures crêpes et galettes de blé noir qui sauront vous satisfaire sans contraintes !
    La crêperie LA GALETIERE vous offre de multiples recettes de galettes salées et de crêpes sucrées qui feront plaisir à tout le monde.

    Quels que soient vos goûts, que vous préfériez les crêpes de froment ou la galette salée; cette crêperie saura combler vos papilles.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, vous pouvez être mis en relation avec la crêperie LA GALETIERE pour découvrir ses conditions d’ouverture ou encore réserver votre table pour votre prochain repas de famille ou pour une soirée entre couples.

    Vous avez goûté les crêpes et galettes de la crêperie LA GALETIERE ? Si vous êtes déjà un client régulier de la crêperie, vous aussi n’hésitez pas à laisser votre retour d’expérience sur sa cuisine grâce au formulaire sur cette fiche, vous aurez la possibilité de faire découvrir aux futurs visiteurs la meilleure crêperie à Pordic.

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    Recette du moment : Pâte à crêpes au rhum

    Ingrédients 1 verre d'eau, rhum, 300 g de farine, 3 cuillères à soupe de sucre, 1 litre de lait, 2 oeufs, 1 c. à soupe d'huile tournesol.

    Étape 1 : Placez la farine, les oeufs, le sucre, l'huile de tournesol, l'eau et mélangez.
    Étape 2 : Rajoutez le lait par petites fractions afin d'obtenir une pâte fluide (ajustez la quantité de lait suivant l'épaisseur de la pâte).
    Étape 3 : Parfumez à l'aide du rhum (pas trop suivant le goût de chacun, allez peu à peu 2 bouchons voir 3).
    Étape 4 : Laissez reposer 1 ou 2 heures la pâte et faîtes sauter les crêpes.

    Astuces

    galettes

    Vous pouvez garnir votre galette avec du salé ou du sucré ! Pour déguster une galette complète, il suffit d'ajouter un oeuf, du gruyère, du jambon blanc, du sel et du poivre au moment de la cuisson (après avoir retourné votre galette). Vous pouvez aussi les savourer avec du fromage de chèvre, de la crème fraiche ou des lardons... Et en dessert, garnissez votre galette avec du caramel au beurre salé ou de la pâte à tartiné.

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