• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

La Fromentine

17 - Charente Maritime
0 Reviews
05 46 29 92 08*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "La Fromentine"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous avez une envie de crêpe bretonne ou galette de sarrasin et donc vous essayez de trouver une crêperie à la Flotte ?

    Installée 40 Grande Rue à la Flotte, la crêperie La Fromentine vous propose un grand choix de crêpes dans la plus pure tradition bretonne.

    Il y a toujours une bonne occasion de dévorer des galettes et des crêpes, à l’occasion d’un repas festif avec vos proches, une fête avec des amis, un diner avec votre femme ou encore simplement pour fêter la Chandeleur… la crêpe ou la galette de sarrasin est un repas simple et festif, et qui présente l’avantage de convenir à tout un chacun les galettes peuvent être agrémentées de nombreuses garnitures : jambon, oeuf, fromage, saumon, crevettes, lardons ou blanc de poulet, gruyère, des légumes à profusion pour les versions végétariennes… vous trouverez forcément une galette qui vous plait !

    Votre galette idéale est plutôt orientée vers la mer ? avec quelques noix de Saint-Jacques et une compotée de poireaux ? vous préférez votre galette au saumon fumé et à la crême fraiche ?

    Dégustez le meilleur de la cuisine de Bretagne et notamment une des spécialités les plus appréciées : la crêpe bretonne !
    Vous êtes certainement breton d’adoption et vous vouez un culte au beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe bretonne est certainement un des plats les plus simples à préparer mais aussi les plus appréciés.

    Le cidre, dans sa version brut ou doux, est évidemment la boisson indispensable qui pourra aller avec les crêpes et les galettes.

    Découvrez la crêperie La Fromentine

    Vous adorez manger les galettes de blé noir en famille et pourtant vous avez du mal à les cuisiner en temps et en heure afin que tout le monde mange ensemble ?

    N’attendez plus et réservez votre table à la crêperie La Fromentine, et succombez à la joie de savourer un grand choix de crêpes de froment et galettes de sarrasin qui vous tentent pas besoin d’être un cordon bleu !
    La crêperie La Fromentine est parfaite pour vous et vous propose de multiples recettes de galettes et de crêpes qui sauront plaire à chacun.

    Que vous aimiez les crêpes sucrées, les crêpes salées, les crêpes de froment, la galette complète jambon-oeuf ou jambon-fromage; cette crêperie saura certainement satisfaire vos attentes.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, vous pouvez être mis en relation avec la crêperie La Fromentine afin de vous assurer de ses horaires d’ouverture et effectuer sans tarder une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour un repas avec votre femme.

    Laissez votre impression sur les crêpes servies par La Fromentine

    Vous mangez de temps en temps à la crêperie La Fromentine ? Dans ce cas vous pouvez donner votre impression sur sa cuisine par le biais du formulaire en bas de page, vous apporterez ainsi votre pierre à l’édifice pour élire la meilleure crêperie à la Flotte.

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    17 - Charente Maritime
    Derniers articles du blog
    • Que boire avec des crêpes ?
    • Comment réussir de bonnes crêpes à la vodka ?
    • 4 petites recettes de crêpes simples et faciles à trouver à Nice !
    • Comment faire des crêpes au chocolat ?
    • Le fonctionnnement des distributeurs de pizzas

    Recette du moment : La pâte à crêpes 0% gluten

    Voici une recette de pâte à crêpes sans gluten qui conviendra parfaitement aux mômes allergiques à la farine de blé : il suffit de la remplacer par de la maïzena !

    Ingrédients 4 oeufs, 200 g de maïzena, 1 sachet de sucre vanillé, 250 ml de lait.

    1) Mélangez les ingrédient dans une terrine jusqu'à obtenir une préparation liquide bien uniforme.
    2) Laissez reposer la pâte à crêpes à peu près 30 min à température ambiante.
    3) Cuire les crêpes dans une poêle très chaude : ajouter une louche de préparation dans la poêle, cuire durant 2 min puis mettre sur l'autre côté la crêpe et prolonger la cuisson 1 minute.
    4) Mettre les crêpes sur une assiette et servez aussitôt.

    Recette du moment : Galette de sarrasin complète oeuf, jambon et gruyère

    Liste des ingrédients pour 4 pers. 4 oeufs, 4 tranches de jambon, 4 poignée de gruyère râpé, 4 crêpes au sarrasin, sel, poivre.

    Étape 1 : Recouvrez d'huile une poêle à crêpe et faites la chauffer sur feu moyen.
    Étape 2 : Placez une crêpe de sarrasin dans la poêle et déposez une tranche de jambon au centre de la crêpe.
    Étape 3 : Ajoutez 1 poignée de gruyère râpé sur le jambon puis cassez un oeuf sur le dessus.
    Étape 4 : Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que l'oeuf soit sur le plat.
    Étape 5 : Repliez les bords de la crêpe, à l'aide d'une spatule, puis déposez-la dans une assiette.
    Étape 6 : Re-huilez légèrement la poêle et répétez l'opération pour préparer les autres galettes.
    Étape 7 : Servez les galettes bien chaudes.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?