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La Dentellière

49 - Maine et Loire
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous salivez d’avance à l’idée de manger une crêpe ou galette de sarrasin c’est pourquoi vous aimeriez connaitre une crêperie ?

    Située 15 quai Philippe de Commines dans la ville , la crêperie La Dentellière vous propose des crêpes et galettes.

    Vous trouverez toujours de bonnes excuses pour dévorer des crêpes et des galettes : pour un moment convivial avec votre famille, pour un anniversaire avec des amis, une soirée à deux ou bien juste pour fêter la Chandeleur… la crêpe de froment ou la galette de sarrasin demeure un plat facile à préparer et convivial, qui plaira à une majorité de personnes les fameuses galettes de blé noir sont disponibles avec beaucoup de garnitures : la complète avec jambon-oeuf-fromage, poisson blanc, saumon fumé ou encore noix de saint-jacques, andouillette ou viande hachée, différents fromages comme le chèvre ou le gruyère, de nombreux légumes, de la fondue de poireaux,… chacun y trouvera son compte !

    Vous aimez surtout les galettes pleines de goût comme la galette de blé noir à l’andouille de Guémené, la galette aux 4 fromages ou même les galettes au chèvre chaud, cerneaux de noix et miel ?

    (re)Découvrez la tradition bretonne et en particulier une de ses spécialités les plus appréciées : la crêpe !

    Vous pouvez vous damner pour avoir la chance de savourer une crêpe avec une bonne dose de Nutella avec un supplément Chantilly ?
    La crêpe est certainement un des plats les plus rapide en cuisine mais aussi les plus appréciés par les jeunes et les moins jeunes.

    Découvrez la crêperie La Dentellière

    Votre crêpière s’acharne à brûler vos crêpes ou vos galettes et rend impossible de les faire cuire comme il faut ?

    Alors n’attendez plus et réservez votre table à la crêperie La Dentellière, à vous les nombreuses recettes de galettes salées et crêpes sucrées qui vous tentent pas besoin d’être un cordon bleu !
    La crêperie La Dentellière vous propose un grand choix de crêpes et de galettes de blé noir qui sauront plaire à tout un chacun.

    Vous préférez les crêpes de froment ou la galette salée; cette crêperie saura sans aucun doute satisfaire vos attentes.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, vous pouvez être mis en relation avec la crêperie La Dentellière pour connaitre ses jours d’ouverture et réserver votre table que ce soit pour un repas entre amis ou pour un diner en tête à tête.

    Vous avez goûté les crêpes et galettes de la crêperie La Dentellière ? Si vous êtes déjà un client régulier de la crêperie, vous pouvez déposer votre impression à propos de ses services en remplissant le formulaire ci-dessous, vous participerez au classement de la meilleure crêperie .

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    Quelques trucs & astuces pour réussir des crêpes

    crepe-fruits-rouges

    Le plus amusant si on commence à préparer ses crêpes, c'est en général de les faire sauter dans la poêle ! Exercice un peu complexe, sauf si on s'est équipé avec le bon matériel ainsi que les bonnes idées.

    Les incontournables pour parvenir à la crêpe ultime :
    Astuce n°1 : de bonnes crêpes n'attachent pas à la cuisson. Si vous voulez éviter qu'elles attachent on ajoute une cuillère à soupe pleine de beurre déjà fondu en direct dans la pâte.
    Astuce n°2 : toujours graisser la poêle avant et après chaque crêpe.
    Astuce n°3 : patienter jusqu'à ce que la poêle soit bien chaude pour y ajouter la pâte à crêpe.

    Quand les bords de la crêpe ont cuit, commencez à les soulever avec une spatule en vois ou en métal. A ce moment là, bouger la poêle légèrement pour que la crêpe glisse complètement de la poêle.
    Vous avez envie de retourner votre crêpe avec classe ? Placez alors votre crêpe sur le bord de la poêle, quitte à ce qu'elle dépasse un peu et d'un petit coup vif du poignet, la crêpe s'envole en un clin d'oeil. Mais n'oubliez pas de la rattraper et la placer sur la deuxième face afin de finir la cuisson !

    Notre conseil pour le matériel pour réussir des crêpes : Une crêpière : c'est en fait une poêle parfaitement adaptée pour les crêpes puisque les bords restent très fins. La crêpière respecte le diamètre de la crêpe idéale et par dessus tout elle a un revêtement anti-adhésif, permettant à la crêpe de bien glisser, ce qui est crucial pour la placer sur l'autre face. Une spatule : il s'agit d'une espèce de grande cuillère en bois ou en métal, on l'emploie quand on veut soulever légèrement les bords de la crêpe pour la placer sur l'autre face. Le petit râteau : c'est le matériel des professionnels de la crêpe. Le râteau permet de répartir uniformément la pâte à crêpe au fond de la poêle.

    Il réalise des crêpes à l'effigie des stars

    Nathan Shields est un artiste spécialisé dans le pancake artistique. Avec sa pâte, il est capable de réaliser le portrait de Snoop Dog comme des personnages de Walking Dead ou encore de Nelson Mandela.

    Vidéo de crêpe

    Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...


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