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La Crêperie La Fleur De Blé

28 - Eure et Loir
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous avez une envie de crêpe de froment ou galette de sarrasin et vous aimeriez connaitre une crêperie ?

    La crêperie La Crêperie La Fleur De Blé vous invite à déguster ses nombreuses préparations de crêpes et de galettes de blé noir.

    Parce qu’il est toujours bon de savourer des crêpes et des galettes : à l’occasion d’un repas festif avec vos proches, pour un anniversaire avec des amis, une escapade avec votre conjoint ou encore seulement pour le plaisir… la crêpe de froment ou la galette de sarrasin demeure une recette simple et festif, qui plaira à tous les galettes pourront être mangées avec différentes garnitures : jambon-oeuf, jambon-fromage, saumon, crevettes, andouillette ou viande hachée, gruyère, des légumes à profusion pour les versions végétariennes… vous trouverez forcément une galette qui vous plait !

    Vous préférez les galettes de blé noir avec quelques noix de Saint-Jacques accompagnées d’une fondue de poireaux ? ou alors vous êtes plus du genre galette au saumon et à la crème ?

    Dégustez le meilleur de la gastronomie de Bretagne et notamment une des recettes les plus connues avec le célèbre Kouign-Amann : la crêpe de froment !

    Vous seriez capable de tuer pour avoir la chance de savourer une crêpe nappée de Nutella surmontée de crème Chantilly ?
    La crêpe de froment demeure à l’heure actuelle un des plats les plus faciles à faire mais aussi les plus universellement aimés.

    Le cidre, qu’il soit brut ou doux, sera sans aucun doute la boisson parfaite quand on souhaite déguster des galettes de sarrasin ou des crêpes de froment.

    Vous appréciez évidemment les galettes de blé noir à la maison mais vous échouez toujours à les cuisiner assez vite pour vous assurer que les assiettes ne soient pas froides ?

    Alors n’attendez plus et réservez votre table à la crêperie La Crêperie La Fleur De Blé, à vous un grand choix de crêpes et galettes de blé noir qui vous plaisent sans contraintes !
    La crêperie La Crêperie La Fleur De Blé vous propose de multiples recettes de crêpes de froment et de galettes de sarrasin qui sauront plaire à chacun.

    Quels que soient vos goûts, que vous préfériez les crêpes salées, les crêpes sucrées ou la galette complète jambon-oeuf-fromage; cette crêperie vous comblera de manière certaine.

    Avec notre annuaire des crêperies de France, contactez par téléphone la crêperie La Crêperie La Fleur De Blé pour connaitre ses horaires d’ouverture mais aussi demander une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour un repas avec votre femme.

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    Vous avez goûté les crêpes et galettes de la crêperie La Crêperie La Fleur De Blé ? Surtout vous aussi n’hésitez pas à partager votre avis sur sa cuisine en complétant le formulaire situé plus bas, vous aurez la possibilité de faire découvrir aux internautes la meilleure crêperie .

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    28 - Eure et Loir
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    La recette de la Galettes De Sarrasin (blé noir) Sans Gluten

    Voilà une recette que j'avais vraiment, mais alors vraiment envie de partager avec vous.
    Une recette bretonne simplissime comme tout que beaucoup de blogs ( avec ou sans gluten) égratignent en général...
    La galette de blé noir se fait avec de la farine de blé noir (sarrasin) , du sel et de l'eau et PUIS c'est tout. Pas de lait, d'oeuf, de ceci ou de cela...
    C'était la nourriture du pauvre. Ceux qui mangeait ce mets étaient dans la misère et n'avaient rien d 'autre à se mettre sous la dent.
    Je tiens cette histoire et la recette de l'arrière grand-mère de ma belle-mère... C'est dire. La famille de mon adorable époux est bretonne bretonnante... On rigole pas avec ça chez eux .. huuu là non. On se croirait dans une famille italienne appartenant à la mafia ...
    Alors ..prêts ? On y va ....

    Ingrédients / pour 10 galettes 1 Pincée de sel de Guérande, 450 ml d'eau froide, 200 grammes de farine de blé noir certifiée sans Gluten 'Priméal Sans Gluten', Huile de tournesol.

    La recette :
    Dans une terrine, mélangez, au fouet, tous les ingrédients en versant l'eau en deux fois.
    Faites cuire dans une poêle très chaude avec un peu d'huile, comme des crêpes.
    Si vous trouvez que votre préparation est trop épaisse, rajoutez un peu d'eau.

    Vous pouvez les manger natures, sucrées ou bien salées, garnies de jambon-emmental-oeuf... Mais toutes les folies sont possibles avec la galette de blé noir !!..La galette-saucisse est très prisée ici... Laissez parler votre imagination
    Mon fils adore ma version : Je prépare une sauce en mélangeant concentré de tomate et crème fraîche, je sale, je poivre. J'étale ce mélange sur la galette, j'ajoute du thon et du chèvre, et je la passe au four durant 10-15 minutes. Accompagné d'une salade, ce repas remporte toujours un vif succès !
    Faites très attention à ne prendre que de la farine de blé noir certifié sans gluten. la farine de blé noir vendue en grande surface contient des traces de Gluten, quasiment pour toutes.

    À Paris, une crêperie ultra-kawai tenue par deux Japonais

    galette-ble-noir

    Un gros cœur en devanture, du rose bonbon du sol au plafond, et des crêpières tout de dentelles et d'accessoires mignons : bienvenue dans la crêperie la plus atypique, située dans le 2e arrondissement de Paris. Les crêpes sont à emporter, roulées ou à plats, voire en forme de bol.

    Il passe 11 heures à faire des crêpes

    En 2011, un pompier du Tarn et Garonne a réalisé 2007 crêpes en 11h20. Le record était détenu par deux Écossais : 600 pièces au compteur, en six heures. Dommage, le frenchie en était déjà à 800 après seulement quatre heures.

    Vidéo de crêpe

    Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...


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