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La Creperie Du Moulin

85 - Vendée
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous avez une envie de crêpe de froment ou galette à la farine de sarrasin alors vous aimeriez connaitre une bonne crêperie ?

    La crêperie La Creperie Du Moulin vous ouvre ses portes et vous invite à découvrir quelques une de leurs meilleures préparations de crêpes ou encore de galettes de blé noir.

    Vous êtes un grand fan des galettes pleines de goût telles que la galette à l’andouillette, la galette aux 4 fromages ou même les galettes au formage de chèvre chaud, avec des noix et recouvertes de miel ?

    Retrouvez les délices de la gastronomie originaire de Bretagne et en particulier une de ses recettes les plus appréciées : la crêpe de froment !

    Vous appréciez mieux vos crêpes avec une pointe de sucre ou de confiture ? ou bien vous ne pouvez les savourer pleinement qu’une fois qu’elles sont recouvertes de chocolat fondu, d’amandes effilées et grillées et de crème Chantilly ?
    La crêpe de froment est un des desserts les plus faciles mais aussi les plus appréciés.

    Vos galettes et crêpes avec la crêperie La Creperie Du Moulin

    La flemme de vous consacrer à la confection de crêpes à la maison ?

    Dans ce cas ne perdez pas plus de temps et venez à la crêperie La Creperie Du Moulin, et succombez au bonheur de déguster un grand choix de galettes et crêpes qui vous plaisent sans efforts !
    La crêperie La Creperie Du Moulin est parfaite pour vous et vous prépare de nombreuses recettes de crêpes et de galettes de blé noir pour le plus grand bonheur de tout le monde.
    Pour pouvoir répondre à toutes vos attentes, cette crêperie vous propose de nombreuses recettes, aussi bien salées que sucrées, à base de froment ou de sarrasin.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, vous pouvez être mis en relation avec la crêperie La Creperie Du Moulin si vous souhaitez connaitre ses jours d’ouverture mais aussi réserver votre table à l’occasion de votre anniversaire ou pour une sortie en amoureux.

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    85 - Vendée
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    La recette de la Pâte à crêpe bretonne

    Liste des ingrédients pour 4 pers. 1 oeuf, 500 g de farine de sarrasin, 1 cuil. à café de gros sel, ½ l de lait, 1 l d'eau.

    Etapes de préparation
    1) Versez la farine de sarrasin dans un cul de poule, et faites un trou au centre. Cassez-y l'oeuf, et versez-y le lait et le sel. Mélangez tranquillement au centre avec une spatule, en ajoutant au fur et à mesure la farine sur les côtés, jusqu'à obtenir une préparation épaisse uniforme.
    2) Versez au fur et à mesure l'eau sur cette préparation, et mélangez pour obtenir une préparation lisse. Couvrez le saladier d'un linge et mettez à reposer au moins une demie-heure au réfrigérateur.
    3) Beurrez une poêle anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, versez une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en bougeant la poêle. Une fois que les bords commencent à se détacher de la poêle, passez une spatule sous la crêpe et retournez-la. Laissez encore cuire 2 à 3 minutes puis réservez entre 2 assiettes.

    La recette de la Galettes de blé noir jambon fromage

    Liste des ingrédients
    Pour la pâte :sel, poivre, 1 verre de lait demi-écrémé, 30 grammes de farine de blé, 2 oeufs, 45 grammes de farine de blé noir.

    Pour la garniture : 80 grammes de fromage râpé allégé, 1 oignon, 2 tomates, 2 tranches de jambon.

    Étape 1 : Préparez la pâte :
    Étape 2 : Mélangez les deux farines dans un grand saladier ou cul de poule et ajoutez peu à peu le lait en remuant. Battez les oeufs et ajoutez-les. La préparation doit être un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpe classique.
    Étape 3 : Mettez à reposer 1h.
    Étape 4 : Cuisez les galettes à l'aide d'une crêpière légèrement beurrée et bien chaude.
    Étape 5 : Réservez au chaud.
    Étape 6 : Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir quelques min dans un filet d'huile à la poêle.
    Étape 7 : Faites réchauffer une galette sur feu doux, garnissez-la des oignons, tomates, jambon et le gruyère. Refermez et laissez cuire 2 min.
    Étape 8 : Procédez de même pour les 3 autres galettes.
    Étape 9 : Servez chaud avec une salade.

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