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La Crêperie De L’Irlandais

06 - Alpes Maritimes
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04 93 02 53 77*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous aimeriez bien déguster une crêpe ou galette à la farine de sarrasin alors vous essayez de trouver une crêperie installée à Levens ?

    Installée Le Belvedere A 14 avenue Valberg à Levens, la crêperie La Crêperie De L’Irlandais confectionne ses crêpes et galettes.

    Vous êtes un grand fan des galettes pleines de goût telles que la galette à l’andouillette, la galette savoyarde au reblochon ou encore les galettes bretonnes avec du fromage de chèvre chaud, cerneaux de noix et miel ?

    Savourez sans plus attendre la gastronomie bretonne et en particulier une des spécialités gastronomiques les plus connues : la crêpe !

    Vous préférez largement manger vos crêpes avec une pointe de sucre ou de confiture de fraises ? ou vous les préférez nappées de chocolat fondu, d’amandes effilées et grillées et de crème Chantilly ?
    La crêpe demeure à l’heure actuelle un des plats les plus faciles à faire et aussi les plus universellement aimés.

    Le cidre, qu’il soit brut ou doux, reste la boisson idéale qui pourra aller avec des galettes de sarrasin ou des crêpes de froment.

    Votre crêpière s’acharne à accrocher vos crêpes et au final rend impossible de les faire cuire comme il faut ?

    Dans ce cas ne perdez pas plus de temps et réservez votre table à la crêperie La Crêperie De L’Irlandais, vous pourrez enfin déguster un grand choix de galettes et crêpes qui vous tentent sans avoir à vous embêter de la cuisine !
    La crêperie La Crêperie De L’Irlandais est idéale pour vous et vous propose de nombreuses recettes de crêpes et de galettes de blé noir pour le plus grand bonheur de vos proches.
    Afin de répondre à toutes vos attentes, cette crêperie prépare différents types de recettes, avec une préparation maison faite de froment ou de blé noir.

    Depuis notre site web, contactez par téléphone la crêperie La Crêperie De L’Irlandais afin de vous assurer de ses horaires d’ouverture ou encore réserver votre table à l’occasion de votre anniversaire ou pour un repas avec votre femme.

    Vous fréquentez parfois la crêperie La Crêperie De L’Irlandais ? Surtout vous pouvez donner votre opinion à propos de ses services grâce au formulaire situé plus bas, vous aurez la possibilité de présenter aux internautes la meilleure crêperie à Levens.

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    Recette La pâte à galettes de sarrasin traditionnelle

    Liste des ingrédients pour 10 galettes 330 g de farine de sarrasin, 75 cl d'eau froide, 1 oeuf, 10 g de gros sel.

    Confection de la recette :
    Dans un grand saladier, remuer la farine et le gros sel.
    A l'aide d'un fouet, verser l'eau en deux ou trois fois, tout en mélangeant la préparation. On obtient une pâte à crêpe lisse et épaisse à laquelle on ajoute un oeuf pour donner une belle coloration à la cuisson.
    Filmer et laisser reposer 1 à 2h au réfrigérateur.
    Graisser la crêpière avec un coton imbibé d'huile. Ajouter une louche de préparation, attendre que la galette colore pour la décoller à l'aide d'une spatule et la mettre sur l'autre côté. La laisser cuire encore 1 mn à peu près.
    Pour une galette complète, beurrer généreusement les deux côtés de la galette et déposer au centre de l'un des deux, du jambon et de l'emmental râpé, puis casser un oeuf au centre de la galette.
    Une fois qu'il commence à cuire, saler, poivrer et rabattre les bords de la galette de façon à ne laisser paraître que le jaune.
    C'est prêt une fois que l'oeuf est assez cuit.

    Astuces

    crepes-table

    Vous pouvez garnir votre galette avec du salé ou du sucré ! Pour déguster une galette complète, il suffit d'ajouter un oeuf, du gruyère, du jambon blanc, du sel et du poivre au moment de la cuisson (après avoir retourné votre galette). Vous pouvez aussi les savourer avec du fromage de chèvre, de la crème fraiche ou des lardons... Et en dessert, garnissez votre galette avec du caramel au beurre salé ou de la pâte à tartiné.

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