* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Découvrez une recette de pâte à crêpes qui ne contient pas de gluten adaptée aux mômes sensibles à la farine de blé : l'astuce est de la substituer avec de la maïzena !
Liste des ingrédients 250 ml de lait, 1 sachet de sucre vanille, 200 grammes de maïzena, 4 oeufs.
1) Mélangez les ingrédient dans une terrine jusqu'à obtenir une préparation liquide bien uniforme.
2) Laissez reposer la pâte à crêpes à peu près une demie-heure à température ambiante.
3) Faites cuire les crêpes à l'aide d'une poêle bien chaude : verser une louche de préparation dans la poêle, laisser cuire pendant 2 min puis retourner la crêpe et poursuivre la cuisson 1 minute.
4) Empiler les crêpes cuites sur une assiette et dégustez aussitôt.
Ils tentent de battre le record du plus grand nombre de personnes faisant sauter des crêpes ensemble
Dans une école du Royaume-Uni, élèves, parents et amis ont tenté la plus grande réunion de personnes en train de faire sauter des crêpes pendant 30 secondes. Si le résultat n'est pas incroyable, l'idée s'avère plutôt farfelue.
À Paris, une crêperie ultra-kawai tenue par deux Japonais
Un gros cœur en devanture, du rose bonbon du sol au plafond, et des crêpières tout de dentelles et d'accessoires mignons : bienvenue dans la crêperie la plus atypique, située dans le 2e arrondissement de Paris. Les crêpes sont à emporter, roulées ou à plats, voire en forme de bol.
La vidéo du jour
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...