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LA CASADEENNE

37 - Indre et Loire
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    Vous salivez d’avance à l’idée de manger une crêpe ou galette de sarrasin alors vous aimeriez connaitre une des meilleures crêperies ?

    La crêperie LA CASADEENNE a pour principale ambition de vous permettre de découvrir toutes ses recettes de crêpes de froment ou de galettes de blé noir.

    Votre galette idéale est plutôt orientée vers la mer ? avec des Saint-Jacques ainsi qu’une compotée de poireaux ? ou alors vous êtes plus du genre galette de sarrasin au saumon fumé et à la crême fraiche ?

    Savourez sans plus attendre la culture de Bretagne et en particulier une de ses spécialités les plus appréciées après le Kouign-Amann : la crêpe !
    Vous êtes un vrai Breton dans l’âme et vous vouez un culte au beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe est un des plats les plus faciles et aussi les plus appréciés.

    Pour vous désaltérer pendant votre dîner, n’hésitez pas également à déguster une bolée de cidre brut.

    La flemme de vous consacrer à la préparation de crêpes ou de galettes à domicile ?

    N’attendez plus et rendez-vous à la crêperie LA CASADEENNE, vous pourrez enfin déguster une sélection des meilleures crêpes de froment et galettes de sarrasin qui sauront vous satisfaire sans vous soucier de la logistique !
    La crêperie LA CASADEENNE vous offre de multiples recettes de galettes salées et de crêpes sucrées pour le plus grand bonheur de chacun.
    Pour vous apporter le meilleur service, cette crêperie cuisine chaque jour de nombreuses recettes, avec une préparation maison faite de farine de froment ou de sarrasin.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, contactez par téléphone la crêperie LA CASADEENNE pour connaitre ses conditions d’ouverture mais aussi réserver votre table pour votre prochain repas de famille ou pour un diner en tête à tête.

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    Recette du moment : La pâte à crêpes sans gluten

    Voici une recette de pâte à crêpes garantie 0% gluten adaptée aux mômes qui ne supportent pas la farine de blé : l'astuce est de la substituer avec de la maïzena !

    Ingrédients 4 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 200 grammes de maïzena, 250 ml de lait.

    1) Mélangez les ingrédient dans un grand bol jusqu'à obtenir une pâte liquide bien homogène.
    2) Laissez reposer la pâte à crêpes à peu près 30 min à température ambiante.
    3) Faites cuire les crêpes à l'aide d'une poêle très chaude : ajouter une petite louche de pâte dans la poêle, cuire pendant 2 min puis retourner la crêpe et continuer la cuisson 1min.
    4) Mettre les crêpes sur une assiette et dégustez tout de suite.

    La chandeleur arrive et les plus gourmands d'entre vous sont sur le qui-vive notamment pour faire des crêpes ! La chandeleur ou « fête des chandelles » est une fête religieuse issue de la religion chrétienne. Elle représente la commémoration de la présentation au temple de Jésus (vous trouverez plus de détails sur cette fête ici). En France comme dans d'autres pays d'Europe, la chandeleur est surtout connue pour être la fête des crêpes !

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