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Découvrez une recette de pâte à crêpes qui ne contient pas de gluten idéale pour les personnes sensibles à la farine de blé : il suffit de la substituer avec de la maïzena !
Ingrédients 4 oeufs, 200 grammes de maïzena, 1 sachet de sucre vanillé, 250 ml de lait.
1) Incorporez les ingrédient dans un cul de poule jusqu'à obtenir une pâte liquide bien homogène.
2) Mettez à reposer la pâte à crêpes environ 30 min à température ambiante.
3) Faites cuire les crêpes avec une poêle bien chaude : ajouter une petite louche de pâte dans la poêle, laisser cuire durant 2 min puis placer sur l'autre face la crêpe et prolonger la cuisson 1 minute.
4) Placez les crêpes dans une assiette et savourez sans attendre.
Astuces conservation
La pâte crue se conserve deux jours maximum au frais, recouverte de film alimentaire au contact.
Les galettes se conservent un jour au frais, bien recouvertes de film alimentaire. Elles se conservent plus si vous les mettez sous-vide avec une machine sous-vide.
Les galettes peuvent aussi se congeler, bien enveloppées dans du film alimentaire (je dirais pas plus de 2 semaines).
La vidéo du jour
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