• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

La Bonne Galette

35 - Ille et Vilaine
0 Reviews
02 99 47 83 65*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "La Bonne Galette"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous vous dites que ça fait longtemps que vous n’avez pas mangé une crêpe bretonne ou galette de blé noir et vous cherchez une crêperie ?

    La crêperie La Bonne Galette vous accueille pour déguster ses innombrables spécialités de crêpes sucrées et de galettes de blé noir.

    Savourez sans plus attendre la culture de Bretagne et surtout une des spécialités gastronomiques les plus appréciées : la crêpe bretonne !
    Vous êtes un vrai Breton dans l’âme car vous ne jurez que par le beurre demi-sel et caramel au beurre salé ?
    La crêpe bretonne reste sans aucun doute un des plats les plus simples et aussi les plus appréciés par tous.

    Votre poêle ou votre crêpière commence souvent à brûler vos galettes et au final devient génant pour les faire sauter ?

    Ne perdez plus une seconde et rendez-vous à la crêperie La Bonne Galette, et succombez au plaisir de déguster les nombreuses recettes de galettes salées et crêpes sucrées qui vous tentent sans contraintes !
    La crêperie La Bonne Galette vous confectionne avec soin de multiples recettes de crêpes et de galettes de blé noir qui sauront plaire à tout le monde.
    Pour vous satisfaire, cette crêperie confectionne dans ses cuisines de nombreuses recettes, à partir de farine de froment ou de blé noir.

    Depuis notre site web, vous pouvez être mis en relation avec la crêperie La Bonne Galette si vous souhaitez connaitre ses conditions d’ouverture ou encore effectuer sans tarder une réservation que ce soit pour un repas entre amis ou pour un diner en tête à tête.

    Partagez votre impression sur la crêperie

    Vous fréquentez parfois la crêperie La Bonne Galette ? Dans ce cas vous pouvez partager votre impression sur la crêperie La Bonne Galette grâce au formulaire ci-dessous, vous pourrez ainsi aider nos prochains visiteurs à sélectionner la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    35 - Ille et Vilaine
    Derniers articles du blog
    • Que boire avec des crêpes ?
    • Comment réussir de bonnes crêpes à la vodka ?
    • 4 petites recettes de crêpes simples et faciles à trouver à Nice !
    • Comment faire des crêpes au chocolat ?
    • Le fonctionnnement des distributeurs de pizzas

    Recette La pâte à crêpes 0% gluten

    Découvrez une recette de pâte à crêpes qui ne contient pas de gluten idéale pour les personnes sensibles à la farine de blé : il suffit de la substituer avec de la maïzena !

    Ingrédients 4 oeufs, 200 grammes de maïzena, 1 sachet de sucre vanillé, 250 ml de lait.

    1) Incorporez les ingrédient dans un cul de poule jusqu'à obtenir une pâte liquide bien homogène.
    2) Mettez à reposer la pâte à crêpes environ 30 min à température ambiante.
    3) Faites cuire les crêpes avec une poêle bien chaude : ajouter une petite louche de pâte dans la poêle, laisser cuire durant 2 min puis placer sur l'autre face la crêpe et prolonger la cuisson 1 minute.
    4) Placez les crêpes dans une assiette et savourez sans attendre.

    Astuces conservation

    crepe-banane-chocolat

    La pâte crue se conserve deux jours maximum au frais, recouverte de film alimentaire au contact.
    Les galettes se conservent un jour au frais, bien recouvertes de film alimentaire. Elles se conservent plus si vous les mettez sous-vide avec une machine sous-vide.
    Les galettes peuvent aussi se congeler, bien enveloppées dans du film alimentaire (je dirais pas plus de 2 semaines).

    La vidéo du jour

    Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...


    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?