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Fredy Brasserie

36 - Indre
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous avez une envie de crêpe de froment ou galette de sarrasin c’est pourquoi vous cherchez une bonne crêperie ?

    La crêperie Fredy Brasserie vous accueille pour savourer quelques une de leurs meilleures préparations de crêpes et de galettes de blé noir.

    Vous préférez plutôt les galettes pleines de goût comme la galette à l’andouille de Guémené, la galette savoyarde avec ses pommes de terres, lardons, oignons et reblochon ou encore les galettes bretonnes au chèvre chaud, cerneaux de noix et miel ?

    (re)Découvrez la gastronomie originaire de Bretagne et surtout une des recettes les plus connues avec le fameux Kouign-Amann : la crêpe de froment !

    Vous êtes prêt à vendre votre mère pour une crêpe Nutella ou avec de la Chantilly ?
    La crêpe de froment reste sans aucun doute un des desserts les plus faciles tout en étant les plus universellement aimés.

    Pour vous désaltérer pendant votre déjeuner, vous pouvez aussi goûter un verre de cidre.

    Vos galettes et crêpes avec la crêperie Fredy Brasserie

    Vous hésitez à vous lancer dans la fabrication de galettes dans votre cuisine ?

    Dans ce cas ne perdez pas plus de temps et contactez la crêperie Fredy Brasserie, à vous une sélection des meilleures galettes salées et crêpes sucrées qui sauront vous satisfaire sans vous soucier de la logistique !
    La crêperie Fredy Brasserie vous propose un grand choix de galettes salées et de crêpes sucrées qui feront plaisir à tous.

    Vous préférez les crêpes sucrées, les crêpes salées, les crêpes de froment, la galette complète jambon-oeuf ou jambon-fromage; cette crêperie vous comblera à n’en point douter.

    Avec notre annuaire, vous pouvez appeler la crêperie Fredy Brasserie pour vérifier ses horaires d’ouverture ou encore réserver votre table à l’occasion de votre anniversaire ou pour un diner en tête à tête.

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    La recette de laLa pâte à crêpe

    Ingrédients (pour 6 personnes) 1/2 litre de lait, 250g de farine, 4 oeufs, 1 cuil. à soupe de Cognac (facultatif), 1 cuil. à soupe de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 2 sachets de sucre vanillé.

    Placez la farine dans un grand saladier. Incorporez le sel, le sucre en poudre et le sucre vanillé et ensuite les oeufs et remuez bien. Versez ensuite le lait progressivement en mélangeant sans arrêt pour éviter les grumeaux. Terminez en versant le Cognac.
    Pour la cuisson : A l'aide d'un papier sopalin, recouvrez d'huile légèrement votre poêle à crêpes. Mettez la à chauffer puis ajoutez une petite louche de préparation sachant que plus vous versez de pâte, plus la crêpe sera épaisse et moelleuse et moins vous en versez et plus la crêpe sera croustillante.

    2 cuissons possibles :
    Soit vous laissez cuire environ 2 minutes puis vous la placez de l'autre côté et laissez cuire 1 min de plus.
    Soit, au bout d'une à deux minutes de cuisson, saupoudrez-la d'une cuil. à soupe de sucre en poudre, repliez-la en 4 et laissez chauffer quelques secondes le temps que le sucre soit fondu. Servez tout de suite. La crêpe n'est de cette façon cuite que sur une seule face et 'mi-cuite' de l'autre.

    Qu'est ce qu'on met dedans ? Du sucre, de la confiture, du Nutella, des bananes et du chocolat, du miel, des amandes, du beurre, de la crème de marrons, du sirop d'érable, de la noix de coco, de la sauce caramel au beurre salé, de la sauce chocolat, de la chantilly ...

    Astuces

    galette-ble-noir

    Vous pouvez garnir votre galette avec du salé ou du sucré ! Pour déguster une galette complète, il suffit d'ajouter un oeuf, du gruyère, du jambon blanc, du sel et du poivre au moment de la cuisson (après avoir retourné votre galette). Vous pouvez aussi les savourer avec du fromage de chèvre, de la crème fraiche ou des lardons... Et en dessert, garnissez votre galette avec du caramel au beurre salé ou de la pâte à tartiné.

    À Paris, une crêperie ultra-kawai tenue par deux Japonais

    Un gros cœur en devanture, du rose bonbon du sol au plafond, et des crêpières tout de dentelles et d'accessoires mignons : bienvenue dans la crêperie la plus atypique, située dans le 2e arrondissement de Paris. Les crêpes sont à emporter, roulées ou à plats, voire en forme de bol.

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