• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Crêperie Tante Marie

44 - Loire Atlantique
0 Reviews
02 40 23 45 54*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Crêperie Tante Marie"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous vous dites que ça fait longtemps que vous n’avez pas mangé une crêpe de froment ou galette de blé noir c’est pourquoi vous avez pour objectif de trouver une crêperie ?

    La Crêperie Tante Marie est heureuse de vous recevoir pour goûter ses innombrables recettes de crêpes sucrées ou de galettes.

    Vous préférez plutôt les galettes qui réconfortent comme par exemple la galette à l’andouillette, la galette savoyarde au reblochon ou même les galettes de blé noir avec du fromage de chèvre chaud, miel et noix ?

    Dégustez le meilleur de la culture bretonne et notamment une de ses recettes les plus appréciées avec le fameux Kouign-Amann : la crêpe de froment !

    Vous appréciez mieux vos crêpes recouvertes de juste ce qu’il faut de sucre ou de compote ? ou vous les préférez ensevelies sous une montage de coulis de chocolat, d’amandes effilées et de Chantilly ?
    La crêpe de froment reste sans aucun doute un des desserts les plus faciles à faire et aussi les plus appréciés.

    Le cidre, dans sa version brut ou doux, est connu pour être la boisson incontournable qui pourra aller avec des galettes ou des crêpes bretonnes.

    Vos galettes et crêpes avec la Crêperie Tante Marie

    Vous hésitez à vous atteler à la confection de crêpes ou de galettes dans votre cuisine ?

    Alors n’attendez plus et appelez pour demander une réservation à la Crêperie Tante Marie, à vous les nombreuses recettes de crêpes et galettes de blé noir qui vous tentent sans vous soucier de l’organisation !
    La Crêperie Tante Marie est parfaite pour vous et vous prépare de multiples recettes de crêpes et de galettes de blé noir qui sauront plaire à tous.

    Quels que soient vos goûts, que vous préfériez les crêpes de froment ou la galette salée; cette crêperie pourra toujours vous régaler.

    Avec notre annuaire des crêperies de France, contactez par téléphone la Crêperie Tante Marie si vous souhaitez connaitre ses horaires d’ouverture et effectuer sans tarder une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour une soirée entre couples.

    Donnez votre retour d’expérience sur votre crêpe ou votre galette

    Vous connaissez déjà la Crêperie Tante Marie ? Dans tous les cas n’hésitez pas à déposer votre retour d’expérience à propos de ses services en remplissant le formulaire que vous trouverez ci-dessous, vous participerez au classement de la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    44 - Loire Atlantique
    Derniers articles du blog
    • Histoire des crêpes
    • Gâteau de Crêpes
    • La gastronomie bretonne
    • Comment les Bretons conservent une forte identité dans leur nourriture et leur culture
    • Comment faire des crêpes chez soi ?

    Recette de crêpes sucrées pour les petits gourmands

    Les crêpes, quoi de plus facile à faire et de plus drôle à manger ? En général les bambins adorent prendre part à la préparation de la recette des crêpes et surtout ils apprécient les déguster ! Depuis la plus facile recette de crêpes au sucre, aux recettes plus originales comme le gâteau de crêpes ou les petits roulés de crêpes, nous vous proposons de très bonnes recettes de crêpes idéales à la chandeleur mais aussi le reste de l'année !

    Le 2 février, on fête la Chandeleur, appelée aussi la Fête des Chandelles. Chaque année, la tradition veut que l'on réalise de nombreuses crêpes à dévorer avec les amis ou la famille. Mais d'où vient cette agréable tradition ?
    La Chandeleur, que l'on appelait avant 'Chandeleuse', est célébrée le 2 février, soit 40 jours après Noël. Le nom de cette fête a été formulé à partir du mot 'chandelle'. A l'origine, du temps des Romains, c'était une fête en l'honneur du dieu Pan.

    Recette Pâte à crêpes au rhum

    Liste des ingrédients 2 oeufs, 1 cuillère à soupe d'huile tournesol, rhum, 300 grammes de farine, 1 l de lait, 1 verre d'eau, 3 cuillères à soupe de sucre.

    Étape 1 : Mettez la farine, les oeufs, le sucre, l'huile de tournesol, l'eau et mélangez.
    Étape 2 : Rajoutez le lait par petites fractions afin d'obtenir une préparation fluide (ajustez la quantité de lait suivant l'épaisseur de la pâte).
    Étape 3 : Parfumez à l'aide du rhum (pas trop suivant le goût de chacun, allez peu à peu 2 bouchons voir 3).
    Étape 4 : Faites reposer 1 ou 2 heures la préparation et faîtes sauter les crêpes.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?