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Crêperie Suc’Sel

33 - Gironde
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05 56 23 22 81*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous aimeriez bien déguster une crêpe bretonne ou galette de sarrasin et donc vous vous êtes lancé dans la recherche d’une des meilleures crêperies ?

    Située 36 place de la Prévoté , la Crêperie Suc’Sel confectionne des crêpes .

    Votre galette idéale est plutôt orientée vers la mer ? avec des Saint-Jacques ainsi qu’une fondue de poireaux ? ou alors vous êtes plus du genre galette de sarrasin au saumon et à la crème ?

    Savourez sans plus attendre la culture bretonne et surtout une de ses spécialités gastronomiques les plus célèbres avec le célèbre Kouign-Amann : la crêpe bretonne !

    Vous êtes prêt à vendre votre mère pour déguster une crêpe nappée de Nutella ou avec de la Chantilly ?
    La crêpe bretonne est un des desserts les plus rapide en cuisine et pourtant les plus aimés par tous.

    Réservez votre table à la Crêperie Suc’Sel

    Vous n’avez pas le courage de vous consacrer à la confection de crêpes pour le dîner de ce soir ?

    N’attendez plus et réservez votre table à la Crêperie Suc’Sel, vous pourrez enfin déguster un grand choix de galettes salées et crêpes sucrées qui vous plaisent sans efforts !
    La Crêperie Suc’Sel est idéale pour vous et vous confectionne avec soin de nombreuses recettes de galettes salées et de crêpes sucrées qui sauront plaire à vos proches.
    Pour répondre à toutes vos attentes, cette crêperie prépare de nombreuses recettes, sucrées ou salées à base de farine de froment ou de sarrasin.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, contactez par téléphone la Crêperie Suc’Sel pour connaitre ses horaires d’ouverture mais aussi effectuer sans tarder une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour une sortie en amoureux.

    Déposez votre impression sur Crêperie Suc’Sel

    Vous fréquentez parfois la Crêperie Suc’Sel ? Surtout n’hésitez pas à donner votre impression sur sa cuisine en complétant le formulaire que vous trouverez ci-dessous, vous aurez la possibilité de faire découvrir aux prochains clients la meilleure crêperie .

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    33 - Gironde
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    RecettePâte à crêpes

    Liste des ingrédients pour 15 crêpes 75 cl de lait, 3 oeufs entiers, 5 cl de rhum, 300 g de farine, 3 c. à soupe de sucre, 50 g de beurre fondu, 2 c. à soupe d'huile.

    Préparation de la recette :
    Verser la farine dans un saladier et dessiner un petit volcan.
    Y déposer les le sucre, l'huile, oeufs entiers et le beurre.
    Mélanger tout doucement avec un fouet en ajoutant petit à petit le lait. La préparation ainsi effectuée doit avoir la texture d'un liquide un peu épais.
    Aromatiser avec du rhum.
    Faire chauffer une poêle et la graisser très légèrement. Y ajouter une louche de préparation, la répandre dans la poêle puis attendre qu'elle soit bien cuite sur une face pour la mettre sur l'autre côté. Préparer ainsi toutes les crêpes à feu doux.

    NB :
    le bon côté de cette recette et qu'il n'est pas besoin de remettre de l'huile dans la poêle à chaque crêpe, ainsi cela leur procure un meilleur goût et une belle couleur.
    A boire avec vos crêpes : une bouteille de cidre doux.

    Recette Galette de sarrasin complète oeuf, jambon et gruyère

    Ingrédients (pour 4 personnes) 4 oeufs, 4 crêpes au sarrasin, 4 tranches de jambon, sel, poivre, 4 poignée de gruyère râpé.

    Étape 1 : Graissez une poêle à crêpe et faites la chauffer sur feu moyen.
    Étape 2 : Placez une crêpe de sarrasin dans la poêle et déposez une tranche de jambon au centre de la crêpe.
    Étape 3 : Ajoutez 1 poignée de gruyère râpé sur le jambon puis cassez un oeuf sur le dessus.
    Étape 4 : Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que l'oeuf soit sur le plat.
    Étape 5 : Repliez les bords de la crêpe, avec une spatule, puis déposez-la dans une assiette.
    Étape 6 : Re-huilez un peu la poêle et répétez l'opération pour préparer les autres galettes.
    Étape 7 : Dégustez les galettes bien chaudes.

    50/100 grammes de sucre en poudre, sel, poivre, 4 crêpes au sarrasin, 50 grammes de beurre fondu, 1 Kg de farine fluide, 4 oeufs, 20 grammes de sel fin, 4 poignée de gruyère râpé, 1,8 litre de lait entier, 6/8 oeufs, 4 tranches de jambon.

    La Beurre-sucre stars des crêpes !
    D'après l'étude menée par les Cidres de France, boisson incontourable pour accompagner les crêpes, 31% ont définitivement jeté leur dévolu sur la crêpe beurre/sucre, tout simplement ! Cela étant, ces dames ne font pas la fine bouche devant une variation autour du chocolat ou d'une pâte à tartiner à la noisette, tandis que ces messieurs craquent pour les déclinaisons à la confiture.

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