• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Crêperie Socreo

22 - Côtes d'Armor
0 Reviews
02 96 43 05 05*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Crêperie Socreo"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous avez une envie de crêpe bretonne ou galette de sarrasin c’est pourquoi vous aimeriez connaitre une crêperie à Guingamp ?

    Implantée lieu-dit St Paul dans la ville de Guingamp, la Crêperie Socreo vous propose une sélection de crêpes salées et sucrées.

    On a toujours une bonne raison de dévorer des galettes et des crêpes : au cours d’un repas festif avec vos proches, une fête entre amis, une escapade avec votre conjoint ou tout juste pour fêter la Chandeleur… la crêpe de froment ou la galette de sarrasin est sans aucun doute une spécialité facile à préparer et convivial, qui a l’avantage de plaire à tout un chacun puisque ces spécialités bretonnes peuvent être agrémentées de nombreuses garnitures : jambon-oeuf, jambon-fromage, saumon, crevettes, andouille, lardons, différents fromages comme le chèvre ou le gruyère, de nombreux légumes, de la fondue de poireaux,… toutes les combinaisons sont possibles !

    Retrouvez les délices de la cuisine bretonne et surtout une des recettes les plus connues après le célèbre Kouign-Amann : la crêpe bretonne !
    Vous êtes un vrai Breton dans l’âme et vous n’utilisez que du beurre demi-sel et caramel au beurre salé ?
    La crêpe bretonne est certainement un des plats les plus simples à préparer mais aussi les plus appréciés.

    Pour aller avec votre dîner, prenez également le temps de boire un verre de cidre.

    Vos galettes et crêpes avec la Crêperie Socreo

    Votre poêle ou votre crêpière passe son temps à laisser attacher vos crêpes ou vos galettes et au final devient génant pour les faire sauter ?

    Ne perdez plus une seconde et réservez votre table à la Crêperie Socreo, vous pourrez enfin déguster toutes les crêpes de froment et galettes de sarrasin qui vous plaisent sans efforts !
    La Crêperie Socreo vous confectionne avec soin de multiples recettes de galettes salées et de crêpes sucrées pour le plus grand bonheur de tout le monde.
    Afin de répondre à toutes vos attentes, cette crêperie vous propose différents types de recettes, à partir de farine de froment ou de blé noir.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, vous pouvez appeler la Crêperie Socreo pour connaitre ses jours d’ouverture ou réserver votre table que ce soit pour un repas entre amis ou pour un repas avec votre femme.

    Partagez votre opinion sur la crêperie

    Vous mangez de temps en temps à la Crêperie Socreo ? Si vous êtes déjà un client régulier de la crêperie, vous aussi n’hésitez pas à donner votre opinion à propos de ses services avec le formulaire situé plus bas, vous aurez la chance de faire découvrir aux internautes la meilleure crêperie à Guingamp.

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    22 - Côtes d'Armor
    Derniers articles du blog
    • Histoire des crêpes
    • Gâteau de Crêpes
    • La gastronomie bretonne
    • Comment les Bretons conservent une forte identité dans leur nourriture et leur culture
    • Comment faire des crêpes chez soi ?

    La recette de laLa pâte à crêpe

    Ingrédients (pour 6 personnes) 1/2 litre de lait, 250g de farine, 4 oeufs, 1 cuil. à soupe de Cognac (facultatif), 1 cuil. à soupe de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 2 sachets de sucre vanillé.

    Placez la farine dans un grand saladier. Incorporez le sel, le sucre en poudre et le sucre vanillé et ensuite les oeufs et remuez bien. Versez ensuite le lait progressivement en mélangeant sans arrêt pour éviter les grumeaux. Terminez en versant le Cognac.
    Pour la cuisson : A l'aide d'un papier sopalin, recouvrez d'huile légèrement votre poêle à crêpes. Mettez la à chauffer puis ajoutez une petite louche de préparation sachant que plus vous versez de pâte, plus la crêpe sera épaisse et moelleuse et moins vous en versez et plus la crêpe sera croustillante.

    2 cuissons possibles :
    Soit vous laissez cuire environ 2 minutes puis vous la placez de l'autre côté et laissez cuire 1 min de plus.
    Soit, au bout d'une à deux minutes de cuisson, saupoudrez-la d'une cuil. à soupe de sucre en poudre, repliez-la en 4 et laissez chauffer quelques secondes le temps que le sucre soit fondu. Servez tout de suite. La crêpe n'est de cette façon cuite que sur une seule face et 'mi-cuite' de l'autre.

    Qu'est ce qu'on met dedans ? Du sucre, de la confiture, du Nutella, des bananes et du chocolat, du miel, des amandes, du beurre, de la crème de marrons, du sirop d'érable, de la noix de coco, de la sauce caramel au beurre salé, de la sauce chocolat, de la chantilly ...

    Astuces

    galette-ble-noir

    Vous pouvez garnir votre galette avec du salé ou du sucré ! Pour déguster une galette complète, il suffit d'ajouter un oeuf, du gruyère, du jambon blanc, du sel et du poivre au moment de la cuisson (après avoir retourné votre galette). Vous pouvez aussi les savourer avec du fromage de chèvre, de la crème fraiche ou des lardons... Et en dessert, garnissez votre galette avec du caramel au beurre salé ou de la pâte à tartiné.

    À Paris, une crêperie ultra-kawai tenue par deux Japonais

    Un gros cœur en devanture, du rose bonbon du sol au plafond, et des crêpières tout de dentelles et d'accessoires mignons : bienvenue dans la crêperie la plus atypique, située dans le 2e arrondissement de Paris. Les crêpes sont à emporter, roulées ou à plats, voire en forme de bol.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?