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Creperie Milin Ruz

22 - Côtes d'Armor
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02 96 24 82 95*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous aimeriez bien déguster une crêpe ou galette de sarrasin c’est pourquoi vous aimeriez connaitre une des meilleures crêperies ?

    La crêperie Creperie Milin Ruz a pour principale ambition de vous permettre de goûter toutes ses préparations de crêpes mais aussi de galettes de blé noir.

    Retrouvez les délices de la cuisine de Bretagne et notamment une des recettes les plus célèbres : la crêpe !

    Vous êtes du genre à manger vos crêpes avec un soupçon de sucre ou de marmelade ? ou alors vous les dégustez bien mieux quand elles sont ensevelies sous une montage de coulis de chocolat, d’amandes effilées et de Chantilly ?
    La crêpe est un des plats les plus simples et pourtant les plus appréciés.

    Pour agrémenter votre déjeuner, pensez aussi à savourer un verre de cidre.

    La poêle que vous utilisez passe son temps à brûler vos crêpes et au final rend impossible de les faire sauter ?

    N’attendez plus et venez à la crêperie Creperie Milin Ruz, vous pourrez enfin déguster toutes les crêpes et galettes de blé noir qui sauront vous satisfaire sans efforts !
    La crêperie Creperie Milin Ruz est parfaite pour vous et vous prépare un grand choix de crêpes de froment et de galettes de sarrasin pour le plus grand bonheur de tout un chacun.

    Vous préférez les crêpes sucrées, les crêpes salées, les crêpes de froment, la galette complète jambon-oeuf ou jambon-fromage; cette crêperie vous comblera à n’en point douter.

    Depuis notre site web, vous pouvez appeler la crêperie Creperie Milin Ruz pour connaitre ses jours d’ouverture mais aussi effectuer sans tarder une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour une sortie en amoureux.

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    Vous mangez de temps en temps à la crêperie Creperie Milin Ruz ? Dans tous les cas n’hésitez pas à laisser votre opinion sur la crêperie Creperie Milin Ruz grâce au formulaire en bas de page, vous aurez la chance de présenter aux internautes la meilleure crêperie .

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    22 - Côtes d'Armor
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    La recette de la Pâte à crêpes au rhum

    Liste des ingrédients rhum, 300 g de farine, 1 c. à soupe d'huile tournesol, 2 oeufs, 1 litre de lait, 3 cuillères à soupe de sucre, 1 verre d'eau.

    Étape 1 : Mettez la farine, les oeufs, le sucre, l'huile de tournesol, l'eau et mélangez.
    Étape 2 : Rajoutez le lait par petites fractions afin d'obtenir une pâte fluide (ajustez la quantité de lait suivant l'épaisseur de la pâte à crêpe).
    Étape 3 : Parfumez à l'aide du rhum (pas trop suivant le goût de chacun, allez peu à peu 2 bouchons voir 3).
    Étape 4 : Mettez à reposer 1h ou 2h la pâte et faîtes sauter les crêpes.

    Astuces conservation

    crepe-chocolat

    La pâte à crêpe crue se conserve deux jours maximum au frais, recouverte de film alimentaire au contact.
    Les galettes se conservent un jour au frais, bien recouvertes de film alimentaire. Elles se conservent plus si vous les mettez sous-vide à l'aide d'une machine sous-vide.
    Les galettes peuvent aussi se congeler, bien enveloppées dans du film alimentaire (je dirais pas plus de 2 semaines).

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