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Crêperie Le Triskell

60 - Oise
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03 60 19 28 00*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous aimeriez bien déguster une crêpe bretonne ou galette de sarrasin et vous essayez de trouver une des meilleures crêperies ?

    Implantée 8 rue Beaudon dans la ville , la Crêperie Le Triskell vous propose une sélection de crêpes salées et sucrées.

    Parce qu’il est toujours bon de déguster des galettes et des crêpes : lors d’un moment convivial avec votre famille, pour un anniversaire avec des amis, un moment en tête à tête ou encore seulement sans raison particulière… la crêpe ou la galette de sarrasin reste un mets rapide et gourmand, qui a l’avantage de plaire à tous les galettes sont disponibles avec beaucoup de garnitures : jambon-oeuf, jambon-fromage, noix de saint-jacques, saumon fumé ou crevettes, andouillette ou viande hachée, fromages à raclette, fromage de chèvre ou gorgonzola, des légumes à profusion pour les versions végétariennes… vous trouverez forcément une galette qui vous plait !

    Vous êtes plutôt galette de la mer ? avec quelques noix de Saint-Jacques ainsi qu’une compotée de poireaux ? vous n’avez d’yeux que pour la galette de sarrasin au saumon et à la crème ?

    Dégustez le meilleur de la tradition originaire de Bretagne et en particulier une des spécialités les plus appréciées avec le Kouign-Amann : la crêpe bretonne !
    Vous vous sentez profondément breton et vous vouez un culte au beurre demi-sel et caramel au beurre salé ?
    La crêpe bretonne est un des plats les plus simples à préparer mais aussi les plus savourés.

    Vous aimez les galettes au repas du dimanche et vous n’arrivez pas à les cuisiner assez vite pour vous assurer que vous mangez tous ensembles ?

    N’attendez plus et rendez-vous à la Crêperie Le Triskell, vous pourrez enfin déguster une sélection des meilleures galettes salées et crêpes sucrées qui sauront vous satisfaire sans avoir à vous embêter de la cuisine !
    La Crêperie Le Triskell vous prépare un grand choix de crêpes de froment et de galettes de sarrasin qui feront plaisir à tous.
    Afin de vous apporter le meilleur service, cette crêperie prépare de multiples versions de la spécialité bretonne, aussi bien salées que sucrées, à partir de farine de froment ou de blé noir.

    Avec notre annuaire des crêperies de France, vous pouvez appeler la Crêperie Le Triskell si vous souhaitez connaitre ses horaires d’ouverture mais aussi réserver votre table à l’occasion de votre anniversaire ou pour une soirée entre couples.

    Vous fréquentez parfois la Crêperie Le Triskell ? Dans ce cas prenez quelques secondes pour laisser votre avis sur la Crêperie Le Triskell grâce au formulaire situé plus bas, vous contribuerez à récompenser la meilleure crêperie .

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    60 - Oise
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    Les idées pour réaliser à la perfection des crêpes

    pile-de-crepes

    Le plus drôle si on se lance pour faire les crêpes, c'est de les retourner directement dans la poêle ! C'est parfois un peu complexe, mais pas quand on s'est équipé avec le bon matériel ou les bonnes idées.

    Les bonnes astuces pour obtenir une crêpe idéale :
    Astuce n°1 : de bonnes crêpes, sont des crêpes qui n'attachent pas quand elles cuisent. Pour cela on incorpore une cuillère à soupe pleine de beurre fondu en direct dans la pâte.
    Astuce n°2 : toujours huiler la poêle entre chaque crêpe.
    Astuce n°3 : patienter jusqu'à ce que la poêle soit bien chaude pour y ajouter une louche de pâte à crêpe.

    Quand les bords de la crêpe sont cuits, commencez à les décoller avec une spatule. Vous êtes prêt pour l'étape suivante : bouger la poêle un peu jusqu'à ce que la crêpe glisse sur toute sa surface de la poêle.
    Vous avez envie de retourner votre crêpe avec classe ? Pensez à placer la crêpe bien au bord de la poêle, quitte à ce qu'elle dépasse un peu et avec un petit coup vif du poignet, la crêpe fait le grand saut ! Il vous suffit ensuite de la rattraper et la laisser sur l'autre face pour finir la cuisson !

    Le matériel pour faire des crêpes : La crêpière : il s'agit d'une poêle spéciale puisque les bords sont minces. Cette poêle respecte le diamètre de la crêpe parfaite et surtout elle est traitée pour être anti-adhésive, ce qui permet à la crêpe de ne pas coller à la poêle, élément primordial pour la mettre sur l'autre côté. La spatule : il s'agit d'une espèce de grande pelle à tarte en bois, on l'utilise pour soulever légèrement les bords de la crêpe pour la mettre sur l'autre côté. Le petit râteau : il s'agit du matériel indispensable pour les pros de la crêpe. Il permet de répartir uniformément la pâte à crêpe dans la poêle.

    Recette : Galette de blé noir complète oeuf, jambon et gruyère

    Ingrédients / pour 4 personnes 4 oeufs, 4 tranches de jambon, 4 crêpes au blé noir, 4 poignée de gruyère râpé, sel, poivre.

    Étape 1 : Huilez une poêle à crêpe et mettez la à chauffer sur feu moyen.
    Étape 2 : Placez une crêpe de blé noir dans la poêle et déposez une tranche de jambon au centre de la crêpe.
    Étape 3 : Ajoutez 1 poignée de gruyère râpé sur le jambon puis cassez un oeuf sur le dessus.
    Étape 4 : Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que l'oeuf soit sur le plat.
    Étape 5 : Repliez les bords de la crêpe, à l'aide d'une spatule, puis déposez-la dans une assiette.
    Étape 6 : Re-huilez un peu la poêle et répétez l'opération pour préparer les autres galettes.
    Étape 7 : Savourez les galettes bien chaudes.

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