* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Découvrez une recette de pâte à crêpes sans gluten adaptée aux personnes qui ne tolèrent pas la farine de blé : l'astuce est de la laisser dans le placard et de mettre à la place de la maïzena !
Liste des ingrédients 1 sachet de sucre vanille, 200 grammes de maïzena, 4 oeufs, 250 ml de lait.
1) Incorporez les ingrédient dans un grand saladier jusqu'à obtenir une préparation liquide bien uniforme.
2) Mettez à reposer la pâte à crêpes à peu près une demie-heure à température ambiante.
3) Faites cuire les crêpes à l'aide d'une crêpière bien chaude : ajouter une louche de préparation dans la crêpière, laisser cuire durant 2 min puis retourner la crêpe et continuer la cuisson pendant 1 minute.
4) Empiler les crêpes sur une assiette et servez sans attendre.
Astuces conservation
La pâte crue se conserve deux jours maximum au frais, recouverte de film alimentaire au contact.
Les galettes se conservent un jour au frais, bien recouvertes de film alimentaire. Elles se conservent plus si vous les mettez sous-vide avec une machine sous-vide.
Les galettes peuvent aussi se congeler, bien enveloppées dans du film alimentaire (je dirais pas plus de 2 semaines).