• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Crêperie Le Flore

22 - Côtes d'Armor
0 Reviews
02 96 26 68 57*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Crêperie Le Flore"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous salivez d’avance à l’idée de manger une crêpe de froment ou galette de blé noir et vous voulez contacter une bonne crêperie ?

    La Crêperie Le Flore vous invite à savourer ses nombreuses préparations de crêpes sucrées mais aussi de galettes salées.

    Savourez sans plus attendre la tradition originaire de Bretagne et notamment une de ses spécialités les plus connues : la crêpe de froment !
    Vous vous sentez profondément breton car vous ne jurez que par le beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe de froment est probablement un des plats les plus simples à préparer et aussi les plus universellement aimés.

    Pour accompagner votre déjeuner, pensez aussi à goûter une bolée de cidre doux.

    Vous adorez manger les galettes de sarrasin à la maison et vous n’arrivez pas à les préparer en temps et en heure pour que chacun soit servi en même temps que tout le monde ?

    Alors n’attendez plus et réservez votre table à la Crêperie Le Flore, à vous une sélection des meilleures crêpes de froment et galettes de sarrasin qui vous plaisent sans avoir à vous embêter de la cuisine !
    La Crêperie Le Flore est juste ce qu’il faut pour vous et vous propose un grand choix de galettes salées et de crêpes sucrées qui feront plaisir à vos amis.

    Quels que soient vos goûts, que vous préfériez les crêpes de froment ou la galette salée; cette crêperie vous comblera à n’en point douter.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, vous pouvez appeler la Crêperie Le Flore pour connaitre ses horaires d’ouverture mais aussi demander une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour une soirée entre couples.

    Partagez votre impression sur les crêpes servies par Crêperie Le Flore

    Vous êtes déjà venu à la Crêperie Le Flore ? Dans ce cas prenez quelques secondes pour laisser votre impression sur sa cuisine avec le formulaire que vous trouverez ci-dessous, vous contribuerez à mettre en avant la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    22 - Côtes d'Armor
    Derniers articles du blog
    • Que boire avec des crêpes ?
    • Comment réussir de bonnes crêpes à la vodka ?
    • 4 petites recettes de crêpes simples et faciles à trouver à Nice !
    • Comment faire des crêpes au chocolat ?
    • Le fonctionnnement des distributeurs de pizzas

    RecettePâte à crêpes

    Ingrédients / pour 15 crêpes 75 cl de lait, 5 cl de rhum, 300 grammes de farine, 3 c. à soupe de sucre, 3 oeufs entiers, 2 c. à soupe d'huile, 50 grammes de beurre fondu.

    Préparation de la recette :
    Déposer la farine dans un saladier et dessiner un petit volcan.
    Y mettre les le sucre, l'huile, oeufs (entiers) et le beurre.
    Remuer tout doucement avec un fouet en versant petit à petit le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir la consistance d'un liquide un peu épais.
    Aromatiser avec du rhum.
    Faire chauffer une poêle antiadhésive et la recouvrir d'huile très légèrement. Y verser une louche de pâte, la répandre uniformément dans la crêpière puis attendre qu'elle soit cuite sur une face et enfin la placer sur l'autre face. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu moyen.

    Nota-Bene :
    Avantage de cette recette : inutile d'ajouter de l'huile dans la crêpière à chaque crêpe, ce qui leur procure un goût meilleur et une jolie coloration.
    A boire avec vos crêpes : un cidre doux.

    Recette La pâte à crêpes 0% gluten

    Voici une recette de pâte à crêpes garantie 0% gluten idéale pour les mômes allergiques à la farine de blé : l'astuce est de la laisser dans le placard et de mettre à la place de la maïzena !

    Liste des ingrédients 4 oeufs, 200 g de maïzena, 250 ml de lait, 1 sachet de sucre vanillé.

    1) Mélangez les ingrédient dans un grand bol jusqu'à obtenir une pâte liquide bien homogène.
    2) Faites reposer la pâte à crêpes à peu près une demie-heure à température ambiante.
    3) Faites cuire les crêpes avec une poêle très chaude : ajouter une petite louche de pâte dans la poêle, cuire durant 2 min puis placer sur l'autre face la crêpe et continuer la cuisson 1 minute.
    4) Mettre les crêpes cuites dans une assiette et dégustez tout de suite.

    La vidéo du jour

    Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...


    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?