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Crêperie Le Baratin

35 - Ille et Vilaine
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02 99 46 29 14*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous voulez manger une crêpe ou galette de blé noir et donc vous cherchez une crêperie ?

    Installée 17 rue Victor Hugo , la Crêperie Le Baratin vous propose une sélection de crêpes et galettes.

    Vous trouverez toujours de bonnes excuses pour déguster des crêpes et des galettes : lors d’un repas de famille, pour un anniversaire entre amis, une escapade en couple ou tout simplement comme ça… la crêpe ou la galette de blé noir est un repas simple et festif, qui a l’avantage de plaire à tout un chacun puisque ces spécialités bretonnes peuvent être agrémentées de nombreuses garnitures : jambon-oeuf, jambon-fromage, saumon, crevettes, andouillette ou viande hachée, fromages à raclette, fromage de chèvre ou gorgonzola, de nombreux légumes, de la fondue de poireaux,… toutes les combinaisons sont possibles !

    Vous êtes un grand fan des galettes qui réconfortent comme par exemple la galette à l’andouille de Guémené, la galette savoyarde avec ses pommes de terres, lardons, oignons et reblochon ou bien encore les galettes de blé noir au formage de chèvre chaud, cerneaux de noix et miel ?

    Savourez sans plus attendre la gastronomie de Bretagne et notamment une de ses recettes les plus appréciées après le fameux Kouign-Amann : la crêpe !
    Vous vous sentez profondément breton puisque vous n’utilisez que du beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe est probablement un des desserts les plus faciles à faire mais aussi les plus universellement aimés.

    Le cidre, dans sa version brut ou doux, est connu pour être la boisson idéale quand on souhaite déguster des galettes de sarrasin ou des crêpes de froment.

    Vos galettes et crêpes avec la Crêperie Le Baratin

    La flemme de vous atteler à la préparation de crêpes pour le dîner de ce soir ?

    Alors n’attendez plus et contactez la Crêperie Le Baratin, à vous toutes les crêpes de froment et galettes de sarrasin qui sauront vous satisfaire pas besoin d’être un cordon bleu !
    La Crêperie Le Baratin est idéale pour vous et vous confectionne avec soin une sélection de crêpes et de galettes de blé noir qui feront plaisir à tout le monde.

    Que vous aimiez les crêpes de froment ou la galette salée; cette crêperie saura certainement satisfaire vos attentes.

    Avec notre annuaire des crêperies de France, vous pouvez être mis en relation téléphonique avec la Crêperie Le Baratin pour vérifier ses conditions d’ouverture mais aussi demander une réservation à l’occasion de votre anniversaire ou pour un diner en tête à tête.

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    Vous mangez de temps en temps à la Crêperie Le Baratin ? Que vous soyez un client régulier ou pas, vous aussi n’hésitez pas à laisser votre appréciation à propos de ses services avec le formulaire sur cette fiche, vous aurez la chance de présenter aux prochains clients la meilleure crêperie .

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    35 - Ille et Vilaine
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    Voici une recette de pâte à crêpes sans gluten qui conviendra parfaitement aux mômes allergiques à la farine de blé : l'astuce est de la remplacer par de la maïzena !

    Ingrédients 250 ml de lait, 200 g de maïzena, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs.

    1) Incorporez les ingrédient dans un cul de poule jusqu'à obtenir une pâte liquide bien uniforme.
    2) Mettez à reposer la pâte à crêpes à peu près 30 min à température ambiante.
    3) Préparer les crêpes dans une crêpière très chaude : ajouter une louche de pâte dans la crêpière, cuire pendant 2 min puis retourner la crêpe et prolonger la cuisson 1 minute.
    4) Disposez les crêpes cuites sur une assiette et dégustez tout de suite.

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