* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Découvrez une recette de pâte à crêpes qui ne contient pas de gluten qui conviendra parfaitement aux enfants sensibles à la farine de blé : vous n'avez qu'à la substituer avec de la maïzena !
Liste des ingrédients 250 ml de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 200 grammes de maïzena, 4 oeufs.
1) Incorporez les ingrédient dans un grand saladier ou cul de poule jusqu'à obtenir une préparation liquide bien uniforme.
2) Mettez à reposer la pâte à crêpes environ une demie-heure à température ambiante.
3) Préparer les crêpes à l'aide d'une poêle très chaude : verser une petite louche de préparation dans la poêle, laisser cuire pendant 2 min puis placer sur l'autre face la crêpe et continuer la cuisson pendant 1min.
4) Disposez les crêpes sur une assiette et savourez tout de suite.
Le record de la plus grand crêpe du monde est détenu par une Française
Sa crêpe de 96 centimètres a valu à Pascale Hénaff, crêpière à Gourin, le titre de recordwoman. Personne n'est encore parvenu à battre ce record réalisé en 2005.
À Paris, une crêperie ultra-kawai tenue par deux Japonais
Un gros cœur en devanture, du rose bonbon du sol au plafond, et des crêpières tout de dentelles et d'accessoires mignons : bienvenue dans la crêperie la plus atypique, située dans le 2e arrondissement de Paris. Les crêpes sont à emporter, roulées ou à plats, voire en forme de bol.