• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Crêperie la Marisa

73 - Savoie
0 Reviews
04 79 56 74 39*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Crêperie la Marisa"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous avez une envie de crêpe ou galette de blé noir alors vous aimeriez connaitre une crêperie ?

    La Crêperie la Marisa a pour principale ambition de vous permettre de savourer l’une de ses nombreuses préparations de crêpes sucrées et de galettes de sarrasin.

    Vous êtes un grand fan des galettes qui réconfortent comme la galette à l’andouille de Guémené, la galette savoyarde au reblochon ou même les galettes avec du fromage de chèvre chaud, avec des noix et recouvertes de miel ?

    Savourez sans plus attendre la cuisine de Bretagne et surtout une de ses recettes les plus célèbres avec le Kouign-Amann : la crêpe !
    Vous êtes un vrai Breton dans l’âme puisque vous vouez un culte au beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe est un des plats les plus simples à préparer mais aussi les plus savourés.

    Réservez votre table à la Crêperie la Marisa

    Vous hésitez à vous mettre à la préparation de galettes à la maison ?

    Ne perdez plus une seconde et venez à la Crêperie la Marisa, vous pourrez enfin déguster les nombreuses recettes de galettes et crêpes qui sauront vous satisfaire sans contraintes !
    La Crêperie la Marisa est idéale pour vous et vous prépare de multiples recettes de galettes salées et de crêpes sucrées pour le plus grand bonheur de tous.

    Vous préférez les crêpes de froment ou la galette salée; cette crêperie vous comblera de manière certaine.

    Depuis notre site web, contactez par téléphone la Crêperie la Marisa pour vérifier ses horaires d’ouverture mais aussi effectuer sans tarder une réservation que ce soit pour un repas entre amis ou pour une sortie en amoureux.

    Vous avez goûté les crêpes et galettes de la Crêperie la Marisa ? Dans tous les cas vous aussi n’hésitez pas à déposer votre appréciation à propos de ses services en remplissant le formulaire ci-dessous, vous contribuerez à récompenser la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    73 - Savoie
    Derniers articles du blog
    • Histoire des crêpes
    • Gâteau de Crêpes
    • La gastronomie bretonne
    • Comment les Bretons conservent une forte identité dans leur nourriture et leur culture
    • Comment faire des crêpes chez soi ?

    Recette : Pâte à crêpes au rhum

    Ingrédients 3 c. à soupe de sucre, 300 g de farine, 1 verre d'eau, 2 oeufs, 1 cuillère à soupe d'huile tournesol, rhum, 1 l de lait.

    Étape 1 : Mettez la farine, les oeufs, le sucre, l'huile de tournesol, l'eau et mélangez.
    Étape 2 : Rajoutez le lait par petites fractions afin d'obtenir une pâte fluide (ajustez la quantité de lait suivant l'épaisseur de la pâte à crêpe).
    Étape 3 : Parfumez à l'aide du rhum (pas trop suivant le goût de chacun, allez petit à petit 2 bouchons voir 3).
    Étape 4 : Faites reposer 1 ou 2 heures la pâte et faîtes sauter les crêpes.

    Recette : Galette de sarrasin aux courgettes

    Ingrédients 1 botte d'oignon frais, Piment d'Espelette, 4 oeufs, 1/2 botte de cerfeuil, Sel et Poivre, 3 courgettes, Huile d'olive, 3 c. à soupe Farine de sarrasin.

    Étape 1 : Emincer les cerfeuil et oignons frais finement avec les tiges. Réserver séparement
    Étape 2 : Laver et tailler les courgettes en petits batônnets à l'aide d'une mandoline (Si vous n'en possédez pas, couper les courgettes en 3 puis tailler chaque tronçons en 4/5 bandes dans lesquelles vous détaillerez vos bâtonnets). Ajouter quelques tours de poivre, un peu de sel et un peu de piment d'Espelette. Mélanger l'ensemble et réserver.
    Étape 3 : Dans une poêle, faire revenir les oignons frais avec un filet d'huile d'olive pendant 3/4 minutes en remuant. Réserver
    Étape 4 : Dans un grand bol, battre les oeufs entiers à l'aide d'une fourchette avec la farine de blé noir puis ajouter les oignons, le cerfeuil, un peu de sel et de poivre. Mélanger.
    Étape 5 : Verser le mélange sur les courgettes et remuer bien pour enrober tous les batônnets.
    Étape 6 : Renverser l'ensemble dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faire cuire environ 6min à feu moyen puis retourner la galette et cuire 6min de plus. Utiliser la pointe d'un couteau pour controler la cuisson, elle doit ressortir « sèche ».
    Étape 7 : Mettre quelques brins de cerfeuil sur votre galette et servir chaud, tiède ou froid.

    Astuce : Pour ne pas casser votre galette au moment de la retourner pour cuire l'autre face, déposez une assiette à l'envers sur votre poêle et placez-la de l'autre côté. Ensuite il vous suffira de faire glisser tout doucement la galette dans la poêle.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?