• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Crèperie La Grange

34 - Hérault
0 Reviews
04 67 26 29 30*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Crèperie La Grange"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous vous dites que ça fait longtemps que vous n’avez pas mangé une crêpe ou galette à la farine de sarrasin alors vous aimeriez connaitre une des meilleures crêperies ?

    La crêperie Crèperie La Grange a pour principale ambition de vous permettre de déguster quelques une de leurs meilleures recettes de crêpes et de galettes salées.

    Parce qu’il est toujours bon de dévorer des crêpes de froment et des galettes de blé noir : au cours d’un moment convivial avec votre famille, une soirée avec des amis, une soirée avec votre conjoint ou même juste comme ça… la crêpe de froment ou la galette à la farine de sarrasin est une recette rapide et gourmand, qui a l’avantage de plaire à une majorité de personnes puisqu’elles peuvent être agrémentées de nombreuses garnitures : la complète avec jambon-oeuf-fromage, noix de saint-jacques, saumon fumé ou crevettes, andouillette ou viande hachée, gruyère, de nombreux légumes, de la fondue de poireaux,… vous trouverez forcément une galette qui vous plait !

    Dégustez le meilleur de la tradition de Bretagne et surtout une des recettes les plus appréciées après le Kouign-Amann : la crêpe !

    Vous êtes prêt à vendre votre mère pour avoir la chance de savourer une crêpe Nutella ou encore Chantilly ?
    La crêpe reste sans aucun doute un des plats les plus simples et aussi les plus appréciés.

    Votre vieille crêpière s’acharne à brûler vos crêpes ce qui vous empêche de les réussir ?

    Alors n’attendez plus et venez à la crêperie Crèperie La Grange, à vous toutes les crêpes de froment et galettes de sarrasin qui vous plaisent sans contraintes !
    La crêperie Crèperie La Grange vous propose de nombreuses recettes de galettes et de crêpes qui feront plaisir à tout le monde.
    Afin de vous apporter le meilleur service, cette crêperie cuisine chaque jour de multiples déclinaisons de la spécialité bretonne, aussi bien salées que sucrées, à partir de froment ou de blé noir.

    Depuis notre site web, contactez par téléphone la crêperie Crèperie La Grange pour vérifier ses conditions d’ouverture ou encore demander une réservation que ce soit pour un repas entre amis ou pour une sortie en amoureux.

    Laissez votre retour d’expérience sur Crèperie La Grange

    Vous avez déjà pris un repas à la crêperie Crèperie La Grange ? Surtout prenez quelques secondes pour déposer votre retour d’expérience sur sa cuisine en remplissant le formulaire situé plus bas, vous pourrez ainsi aider de futurs clients à tester la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    34 - Hérault
    Derniers articles du blog
    • Histoire des crêpes
    • Gâteau de Crêpes
    • La gastronomie bretonne
    • Comment les Bretons conservent une forte identité dans leur nourriture et leur culture
    • Comment faire des crêpes chez soi ?

    La recette de la de crêpes sucrées pour les bambins

    Les crêpes, quoi de plus simple et de plus agréable à 16h ? Les jeunes enfants adorent donner leur contribution à la réalisation de la recette des crêpes mais surtout ils aiment les dévorer ! De la plus simple recette de crêpes au sucre, jusqu'aux recettes plus extravagantes comme le gâteau de crêpes ou les mini roulés de crêpes, retrouvez de très bonnes recettes de crêpes idéales à la chandeleur mais aussi le reste de l'année !

    Le 2 février, c'est la Chandeleur qu'on appelle aussi parfois la Fête des Chandelles. Tous les ans, la tradition demande que l'on réalise plein de crêpes à dévorer avec famille et copains. Mais comment a commencé cette délicieuse tradition ?
    La Chandeleur, autrefois 'Chandeleuse', se fête le 2 février, c'est à dire 40 jours après Noël. Le nom de cette fête a été formulé à partir du mot 'chandelle'. A l'origine, du temps des Romains, c'était une fête en l'honneur du dieu Pan.

    La recette de la La pâte à crêpes mais sans gluten

    Découvrez une recette de pâte à crêpes sans gluten idéale pour les enfants qui ne tolèrent pas la farine de blé : l'astuce est de la substituer avec de la maïzena !

    Liste des ingrédients 250 ml de lait, 4 oeufs, 200 g de maïzena, 1 sachet de sucre vanillé.

    1) Mélangez les ingrédient dans un grand saladier ou cul de poule jusqu'à obtenir une préparation liquide bien uniforme.
    2) Laissez reposer la pâte à crêpes environ une demie-heure à température ambiante.
    3) Préparer les crêpes à l'aide d'une poêle très chaude : verser une louche de préparation dans la poêle, laisser cuire durant 2 min puis mettre sur l'autre côté la crêpe et poursuivre la cuisson 1min.
    4) Placez les crêpes cuites sur une assiette et dégustez aussitôt.

    15 recettes pour garnir vos crêpes

    Les crêpes, vous savez faire. L'inspiration, en revanche, se fait parfois porter pâle au moment de varier la garniture ? Suivez le guide ! Jambon ou sucre, la recette est, certes, parfaite... mais rapidement répétitive. Oubliez les choix uniques, il est temps de pimenter la garniture en recettes si variées que les invités ne sauront plus dans quel plat plonger... sucré ou salé, ouvrez la porte aux idées et redécouvrez les milles visages de la crêpe fourrée !

    Qui dit crêpes bien garnies pense chocolat bien fondant, tartinades onctueuses et douceurs régressives. Autrement dit, une garniture sucrée mais variée à piocher à la cuillère ! Et la recette lui fait la fête, avec une purée de marrons au beurre, ou un coulis au caramel au beurre salé, côté tradition... une pâte à tartiner aux Spéculoos® maison, ou une Chantilly à la pâte à tartiner, côté innovation !

    Garnir, napper, fourrer, mais en version fruitée ? Alignez les petits pots et laissez choisir les invités, la variété n'a pas fini de les étonner. Osez la confiture d'ananas au gingembre, proposez une compote de pommes express au micro-ondes... ou, pourquoi pas, une gelée de pommes aux fleurs de camomille ? Sans oublier l'incontournable saveur acidulée du lemon curd, lorsque il ne s'agit pas de parsemer les crêpes de crème aux citrons confits façon grand-mère !

    Le sucré, c'est bien joli, mais votre plan de table comprend des accros au salé. Aucun problème pour la garniture, à poser sur la nappe en saladier chauds à picorer ! Un bol de crème de Roquefort aux noix, un autre de brandade de cabillaud aux fines herbes, le tour est joué... à moins d'opter pour la garniture surprise aux poireaux, une poêle de salsa aux poivrons épicée ou les incontournables crêpes aux champignons, suivies de leurs cousines jambon et fromage à la béchamel !

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?