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Crêperie La Bolée

27 - Eure
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous avez une envie de crêpe bretonne ou galette de blé noir c’est pourquoi vous essayez de trouver une des meilleures crêperies ?

    La Crêperie La Bolée vous ouvre ses portes et vous invite à déguster ses innombrables recettes de crêpes de froment et de galettes salées.

    Vous aimez surtout les galettes qui réconfortent comme par exemple la galette de blé noir à l’andouillette, la galette savoyarde au reblochon ou même les galettes au formage de chèvre chaud, miel et noix ?

    Retrouvez les délices de la culture de Bretagne et en particulier une de ses spécialités les plus appréciées : la crêpe bretonne !

    Vous préférez largement manger vos crêpes avec un soupçon de sucre ou de marmelade ? ou alors vous ne pouvez les savourer pleinement qu’une fois qu’elles sont nappées de chocolat, d’amandes effilées et grillées et de Chantilly ?
    La crêpe bretonne demeure à l’heure actuelle une des gourmandises les plus simples mais aussi les plus universellement aimés.

    Le cidre, dans sa version brut ou doux, sera sans aucun doute la boisson parfaite pour accompagner des galettes de sarrasin ou des crêpes de froment.

    Venez savourer votre crêpe et votre galette à la Crêperie La Bolée

    Vous aimez les galettes de blé noir à plusieurs et vous n’arrivez pas à les faire à temps pour vous assurer que les assiettes ne soient pas froides ?

    Ne perdez plus une seconde et réservez votre table à la Crêperie La Bolée, à vous toutes les crêpes et galettes de blé noir qui vous tentent sans avoir à vous embêter de la cuisine !
    La Crêperie La Bolée vous offre de multiples recettes de crêpes de froment et de galettes de sarrasin qui sauront plaire à chacun.

    Quels que soient vos goûts, que vous préfériez les crêpes de froment ou la galette salée; cette crêperie saura combler vos papilles.

    Avec notre annuaire, contactez par téléphone la Crêperie La Bolée pour découvrir ses conditions d’ouverture ou encore réserver votre table à l’occasion de votre anniversaire ou pour une sortie en amoureux.

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    Vous mangez de temps en temps à la Crêperie La Bolée ? Que vous soyez un client régulier ou pas, prenez quelques secondes pour partager votre appréciation sur sa cuisine par le biais du formulaire que vous trouverez ci-dessous, vous prendrez part au classement de la meilleure crêperie .

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    Vidéo de crêpe

    Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...


    Recette du moment :La pâte à crêpe

    Liste des ingrédients pour 6 pers. 1 cuil. à soupe de Cognac (facultatif), 1 cuil. à soupe de sucre en poudre, 4 oeufs, 2 sachets de sucre vanillé, 1/2 l de lait, 1 pincée de sel, 250gr de farine.

    Placez la farine un grand bol. Incorporez le sel, le sucre en poudre et le sucre vanillé et ensuite les oeufs et remuez bien. Ajoutez alors le lait peu à peu en remuant sans arrêt pour limiter les grumeaux. Terminez en versant le Cognac.
    Pour la cuisson : A l'aide d'un papier sopalin, huilez légèrement votre poêle. Mettez la à chauffer puis versez une petite louche de préparation sachant que plus vous mettez de pâte, plus la crêpe sera épaisse et moelleuse et moins vous en mettez et plus la crêpe sera croustillante.

    Deux cuissons possibles :
    Soit vous laissez cuire à peu près 2 minutes puis vous la placez de l'autre côté et laissez cuire 1 minute de plus.
    Soit, après 1 à deux minutes de cuisson, recouvrez-la d'une cuil. à soupe de sucre, repliez-la en 4 et laissez chauffer quelques secondes jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Savourez tout de suite. La crêpe n'est de cette façon cuite que d'un seul côté et 'mi-cuite' de l'autre.

    Qu'est ce qu'on rajoute dedans ? Du sucre, de la sauce chocolat, de la confiture, des amandes, du sirop d'érable, de la noix de coco, du Nutella, des bananes et du chocolat, du beurre, de la crème de marrons, du miel, de la sauce caramel au beurre salé, de la chantilly ...

    Recette du moment : Galette de sarrasin complète oeuf, jambon et gruyère

    Liste des ingrédients pour 4 pers. 4 oeufs, sel, poivre, 4 tranches de jambon, 4 poignée de gruyère râpé, 4 crêpes au sarrasin.

    Étape 1 : Badigeonnez d'huile une poêle à crêpe et mettez la à chauffer sur feu moyen.
    Étape 2 : Placez une crêpe de sarrasin dans la poêle et déposez une tranche de jambon au centre de la crêpe.
    Étape 3 : Ajoutez 1 poignée de gruyère râpé sur le jambon puis cassez un oeuf sur le dessus.
    Étape 4 : Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que l'oeuf soit sur le plat.
    Étape 5 : Repliez les bords de la crêpe, à l'aide d'une spatule, puis déposez-la dans une assiette.
    Étape 6 : Re-huilez légèrement la poêle et répétez l'opération pour préparer les autres galettes.
    Étape 7 : Savourez les galettes bien chaudes.

    Il réalise des crêpes à l'effigie des stars

    Nathan Shields est un artiste spécialisé dans le pancake artistique. Avec sa pâte à crêpe, il est capable de réaliser le portrait de Snoop Dog comme des personnages de Walking Dead ou encore de Nelson Mandela.

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