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Crêperie Ker Soazig

35 - Ille et Vilaine
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02 99 39 05 62*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous avez une envie de crêpe bretonne ou galette à la farine de sarrasin alors vous voulez contacter une des meilleures crêperies ?

    Implantée Cap Malo Rond point à l’entrée , la Crêperie Ker Soazig confectionne des crêpes .

    On a toujours une bonne raison de savourer des galettes et des crêpes, lors d’un moment convivial avec votre famille, une fête entre amis, une escapade en tête à tête ou tout seulement sans raison particulière… la crêpe ou la galette à la farine de sarrasin est sans aucun doute une recette rapide et gourmand, qui a l’avantage de plaire au plus grand nombre puisqu’elles peuvent être agrémentées de nombreuses garnitures : jambon, oeuf, fromage, poisson blanc, saumon fumé ou encore noix de saint-jacques, lardons ou blanc de poulet, fromages à raclette, fromage de chèvre ou gorgonzola, poireaux, champignons… chacun y trouvera son compte !

    Vous êtes un grand fan des galettes riches en saveur comme la galette de blé noir à l’andouillette, la galette savoyarde au reblochon ou bien encore les galettes au chèvre chaud, miel et noix ?

    Retrouvez les délices de la culture originaire de Bretagne et notamment une de ses spécialités les plus aimées : la crêpe bretonne !
    Vous avez du sang breton dans vos veines et vous ne jurez que par le beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe bretonne demeure à l’heure actuelle un des desserts les plus rapide en cuisine et pourtant les plus universellement aimés.

    Réservez votre table à la Crêperie Ker Soazig

    La poêle que vous utilisez finit toujours par laisser attacher vos galettes et au final devient génant pour les faire sauter ?

    N’attendez plus et venez à la Crêperie Ker Soazig, à vous toutes les galettes et crêpes qui sauront vous satisfaire sans efforts !
    La Crêperie Ker Soazig vous confectionne avec soin de nombreuses recettes de crêpes de froment et de galettes de sarrasin qui sauront plaire à tous.
    Afin de vous satisfaire, cette crêperie confectionne dans ses cuisines de multiples déclinaisons de la spécialité bretonne, aussi bien salées que sucrées, avec une préparation maison faite de farine de froment ou de sarrasin.

    Avec notre annuaire des crêperies de France, vous pouvez appeler la Crêperie Ker Soazig pour vérifier ses jours d’ouverture et effectuer sans tarder une réservation à l’occasion de votre anniversaire ou pour un diner en tête à tête.

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    35 - Ille et Vilaine
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    Nos astuces pour faire sauter ses crêpes

    galette-ble-noir

    Le plus fun quand on réalise des crêpes, c'est en général de les faire sauter dans la poêle ! Souvent un peu complexe, à part quand on possède le bon matériel ou les bonnes idées.

    Les trucs pour parvenir à la crêpe parfaite :
    Astuce n°1 : de bonnes crêpes n'attachent pas à la cuisson. Si vous voulez éviter qu'elles attachent on ajoute une cuillère à soupe pleine de beurre déjà fondu en direct dans la préparation.
    Astuce n°2 : toujours graisser la poêle à chaque crêpe.
    Astuce n°3 : patienter jusqu'à ce que la poêle soit vraiment chaude pour y ajouter la pâte à crêpe.

    Aussitôt que les bords de la crêpe ont cuit, vous pouvez les soulever à l'aide d'une spatule en vois ou en métal. Vous êtes prêt pour l'étape suivante : bouger la poêle un peu afin que la crêpe se détache totalement de la poêle.
    Paré pour le lancer de crêpe ? Pensez à placer la crêpe bien au bord de la poêle, quitte à ce qu'elle dépasse un peu et avec un petit coup vif du poignet, la crêpe fait le grand saut ! Il vous suffit ensuite de la réceptionner et la placer sur l'autre face pour la cuire de ce côté aussi !

    Le équipement pour réussir des crêpes : Une crêpière : c'est en fait une poêle un peu particulière puisque les bords ne remontent pas haut. Elle a le diamètre de la crêpe parfaite et elle a un revêtement anti-adhésif, ce qui permet à la crêpe de ne pas coller à la poêle, ce qui est essentiel pour la mettre sur l'autre côté. Une spatule : sorte de grande cuillère généralement en bois, on l'emploie quand on veut détacher les bords de la crêpe avant de la mettre sur l'autre côté. Le petit râteau : on peut dire que c'est là le matériel indispensable pour les pros de la crêpe ! Le râteau est très utile pour bien répartir la pâte à crêpe au fond de la poêle.

    Astuces

    galette-ble-noir

    Vous pouvez garnir votre galette avec du salé ou du sucré ! Pour déguster une galette complète, il suffit d'ajouter un oeuf, du gruyère, du jambon blanc, du sel et du poivre au moment de la cuisson (après avoir retourné votre galette). Vous pouvez aussi les savourer avec du fromage de chèvre, de la crème fraiche ou des lardons... Et en dessert, garnissez votre galette avec du caramel au beurre salé ou de la pâte à tartiné.

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