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Creperie Du Verger

44 - Loire Atlantique
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous voulez manger une crêpe de froment ou galette de blé noir c’est pourquoi vous voulez contacter une crêperie ?

    Installée 2 route Verger , la crêperie Creperie Du Verger vous propose un grand choix de crêpes .

    Vous trouverez toujours de bonnes excuses pour manger des galettes et des crêpes, à l’occasion d’un moment convivial avec votre famille, lors d’une soirée entre amis, une soirée en tête à tête ou bien simplement pour fêter la Chandeleur… la crêpe ou la galette de blé noir se révèle souvent être un plat rapide et gourmand, qui a l’avantage de plaire à tout un chacun puisqu’elles existent avec un grand choix de garnitures : jambon-oeuf, jambon-fromage, noix de saint-jacques, saumon fumé ou crevettes, andouille, lardons, fromages à raclette, fromage de chèvre ou gorgonzola, de nombreux légumes, de la fondue de poireaux,… chacun y trouvera son compte !

    Vous préférez plutôt les galettes pleines de goût comme la galette de blé noir à l’andouillette, la galette aux 4 fromages ou bien encore les galettes au formage de chèvre chaud, miel et noix ?

    Savourez sans plus attendre la cuisine bretonne et surtout une des recettes les plus appréciées : la crêpe de froment !

    Vous dégustez vos crêpes avec une pointe de sucre ou de confiture ? ou alors vous les préférez tartinées de chocolat fondu, d’amandes effilées et grillées et de crème Chantilly ?
    La crêpe de froment est certainement une des gourmandises les plus rapide en cuisine et pourtant les plus savourés.

    Pour agrémenter votre déjeuner, pensez aussi à déguster une petite bolée de cidre (doux ou brut).

    Votre crêpière commence souvent à accrocher vos crêpes ou vos galettes et au final devient génant pour les faire cuire comme il faut ?

    Alors n’attendez plus et venez à la crêperie Creperie Du Verger, vous pourrez enfin déguster toutes les crêpes et galettes de blé noir qui vous plaisent pas besoin d’être un cordon bleu !
    La crêperie Creperie Du Verger vous confectionne avec soin de nombreuses recettes de galettes et de crêpes pour le plus grand bonheur de tout le monde.
    Afin de vous apporter le meilleur service, cette crêperie a inscrit à sa carte différents types de recettes, avec une préparation maison faite de froment ou de sarrasin.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, vous pouvez être mis en relation avec la crêperie Creperie Du Verger si vous souhaitez connaitre ses conditions d’ouverture et effectuer sans tarder une réservation à l’occasion de votre anniversaire ou pour un repas avec votre femme.

    Vous êtes déjà venu à la crêperie Creperie Du Verger ? Dans ce cas n’hésitez pas à partager votre appréciation sur la crêperie Creperie Du Verger grâce au formulaire en bas de page, vous aurez la chance de présenter aux internautes la meilleure crêperie .

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    La recette de laLa pâte à crêpe

    Ingrédients / pour 6 personnes 1/2 l de lait, 2 sachets de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 4 oeufs, 1 cuil. à soupe de sucre en poudre, 250 grammes de farine, 1 cuil. à soupe de Cognac (facultatif).

    Placez la farine un grand bol. Incorporez le sel, le sucre en poudre et le sucre vanillé puis les oeufs et remuez bien. Versez ensuite le lait progressivement en mélangeant sans arrêt pour limiter les grumeaux. Finissez en incorporant le Cognac.
    Pour la cuisson : A l'aide d'un papier sopalin, huilez un peu votre poêle. Mettez la à chauffer puis ajoutez une petite louche de pâte sachant que plus vous mettez de pâte, plus elle sera moelleuse et moins vous en mettez et plus elle sera croustillante.

    Deux cuissons au choix :
    Soit vous faites cuire à peu près 2 minutes puis vous la placez de l'autre côté et laissez cuire 1 minute de plus.
    Soit, après 1 à 2 minutes de cuisson, recouvrez-la d'une cuil. à soupe de sucre en poudre, pliez-la en 4 et gardez-la sur le feu quelques secondes jusqu'à ce que le sucre ait fondu. Dégustez immédiatement. La crêpe n'est ainsi cuite que d'un seul côté et 'mi-cuite' de l'autre.

    Qu'est ce qu'on tartine à l'intérieur ? Du sucre, de la confiture, du Nutella, des bananes et du chocolat, du miel, des amandes, du beurre, de la crème de marrons, du sirop d'érable, de la noix de coco, de la sauce caramel au beurre salé, de la sauce chocolat, de la chantilly ...

    Chaque année, des crêpières s'affrontent dans une course

    crepe-banane-chocolat

    Depuis 1445, le village d'Olney à quelques kilomètres au nord de Londres, organise une course de crêpières sur 380 mètres. Poêle en main, dans la tenue traditionnelle, chaque concurrente doit faire sauter sa crêpe sur la ligne de départ et d'arrivée.

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