• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Creperie Du Port

34 - Hérault
0 Reviews
04 67 68 96 96*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Creperie Du Port"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous aimeriez bien déguster une crêpe bretonne ou galette de sarrasin alors vous essayez de trouver une des meilleures crêperies ?

    Ouverte 218 rue Mistral Carnon Plage , la crêperie Creperie Du Port vous propose de délicieuses crêpes dans la plus pure tradition bretonne.

    On a toujours une bonne raison de se régaler avec des crêpes de froment et des galettes de blé noir, au cours d’un repas de famille, pour un anniversaire avec quelques ses amis, un moment en couple ou bien simplement pour le plaisir… la crêpe de froment ou la galette de sarrasin se révèle souvent être un plat rapide et gourmand, et qui présente l’avantage de convenir à une majorité de personnes puisque ces spécialités bretonnes peuvent être agrémentées de nombreuses garnitures : jambon, oeuf, fromage, noix de saint-jacques, saumon fumé ou crevettes, lardons ou blanc de poulet, différents fromages comme le chèvre ou le gruyère, des légumes à profusion pour les versions végétariennes… de quoi régaler tout le monde !

    (re)Découvrez la gastronomie originaire de Bretagne et surtout une des spécialités gastronomiques les plus appréciées avec le Kouign-Amann : la crêpe bretonne !
    Vous êtes un vrai Breton dans l’âme puisque vous n’utilisez que du beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe bretonne demeure à l’heure actuelle un des desserts les plus simples et aussi les plus appréciés.

    Venez dégustez votre crêpe et votre galette à la crêperie Creperie Du Port

    La poêle que vous utilisez finit toujours par laisser attacher vos crêpes ce qui devient génant pour les faire sauter ?

    Dans ce cas ne perdez pas plus de temps et rendez-vous à la crêperie Creperie Du Port, vous pourrez enfin déguster une sélection des meilleures crêpes et galettes de blé noir qui vous tentent sans vous soucier de l’organisation !
    La crêperie Creperie Du Port vous prépare de multiples recettes de crêpes et de galettes de blé noir pour le plus grand bonheur de vos proches.

    Vous préférez les crêpes de froment ou la galette salée; cette crêperie saura certainement satisfaire vos attentes.

    Avec notre annuaire, vous pouvez appeler la crêperie Creperie Du Port pour découvrir ses jours d’ouverture ou encore demander une réservation que ce soit pour un repas entre amis ou pour une sortie en amoureux.

    Laissez votre retour d’expérience sur la crêperie

    Vous avez déjà pris un repas à la crêperie Creperie Du Port ? Dans ce cas vous pouvez donner votre retour d’expérience à propos de ses services grâce au formulaire sur cette fiche, vous prendrez part au classement de la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    34 - Hérault
    Derniers articles du blog
    • Histoire des crêpes
    • Gâteau de Crêpes
    • La gastronomie bretonne
    • Comment les Bretons conservent une forte identité dans leur nourriture et leur culture
    • Comment faire des crêpes chez soi ?

    crêpe & vidéo

    Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...


    La chandeleur à travers le monde

    crepe-chocolat-banane

    En Europe, dans certains pays, la chandeleur avait une toute autre origine. En effet, on pensait que ce jour, l'ours sortait de sa tanière après sa période d'hibernation pour voir si le temps était au beau fixe. C'était alors une occasion pour faire la fête et se vêtir de déguisements.
    Aujourd'hui cependant, la tradition de la journée crêpes pour célébrer la chandeleur est à l'honneur dans de nombreux pays. D'autres pays comme le Mexique, accordent une importance très particulière à cette fête religieuse durant laquelle les enfants se revêtissent d'habits traditionnels et on assiste à des repas familiaux et à l'adoration de l'enfant Jésus.

    Aux États-Unis et au Canada, la chandeleur a été remplacée par le jour de la marmotte. Selon la tradition, on doit regarder les terriers des marmottes. Si elles émergent et ne voient pas leur ombre parce que le temps est nuageux, cela signifie que l'hiver est bientôt finit.

    Le recordman du lancer de crêpe envoie son met à plus de 8 mètres

    galettes-bretonnes

    L'Américain John Young entre au Guiness Book en 2009 pour avoir envoyé sa crêpe à 8,69 mètres. Sur place, il fallait cuire sa propre crêpe, de 170 grammes et 20 centimètres. Selon le 'sportif', il est important de tenir la poêle avec les deux mains et de prendre de l'élan en la plaçant au niveau du sol entre ses genoux fléchis... avant de lancer son contenu le plus fort possible.

    Il passe 11 heures à faire des crêpes

    En 2011, un pompier du Tarn et Garonne a réalisé 2007 crêpes en 11h20. Le record était détenu par deux Écossais : 600 pièces au compteur, en six heures. Dommage, le frenchie en était déjà à 800 après seulement quatre heures.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?