• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Creperie Du Menhir

53 - Mayenne
0 Reviews
02 43 03 90 54*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Creperie Du Menhir"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous salivez d’avance à l’idée de manger une crêpe de froment ou galette de blé noir alors vous voulez contacter une des meilleures crêperies ?

    La crêperie Creperie Du Menhir a pour principale ambition de vous permettre de goûter quelques une de leurs meilleures recettes de crêpes de froment mais aussi de galettes de blé noir.

    Il y a toujours une bonne occasion de dévorer des crêpes bretonnes ou des galettes de blé noir : pour un repas festif avec vos proches, lors d’une soirée entre amis, une escapade en couple ou tout seulement comme ça… la crêpe ou la galette de blé noir est sans aucun doute un mets simple et festif, qui a l’avantage de plaire à une majorité de personnes puisque ces spécialités bretonnes peuvent être agrémentées de nombreuses garnitures : jambon, oeuf, fromage, saumon, crevettes, andouillette ou viande hachée, gruyère, des légumes à profusion pour les versions végétariennes… vous trouverez forcément une galette qui vous plait !

    (re)Découvrez la culture de Bretagne et notamment une de ses spécialités gastronomiques les plus aimées avec le fameux Kouign-Amann : la crêpe de froment !

    Vous êtes du genre à manger vos crêpes avec une pointe de sucre ou de confiture ? ou alors vous les dégustez bien mieux quand elles sont recouvertes de chocolat, d’amandes effilées et de crème Chantilly ?
    La crêpe de froment est probablement un des plats les plus simples et pourtant les plus savourés.

    Pour agrémenter votre dîner, n’hésitez pas également à boire une petite bolée de cidre (doux ou brut).

    Vos galettes et crêpes avec la crêperie Creperie Du Menhir

    La poêle que vous utilisez passe son temps à brûler vos galettes et vous empêche de les retourner correctement ?

    N’attendez plus et appelez pour demander une réservation à la crêperie Creperie Du Menhir, à vous toutes les crêpes et galettes de blé noir qui vous tentent sans efforts !
    La crêperie Creperie Du Menhir vous prépare un grand choix de galettes salées et de crêpes sucrées qui sauront plaire à tous.
    Pour répondre à toutes vos attentes, cette crêperie prépare de nombreuses recettes, à partir de froment ou de blé noir.

    Depuis notre site web, vous pouvez être mis en relation avec la crêperie Creperie Du Menhir pour découvrir ses jours d’ouverture et effectuer sans tarder une réservation à l’occasion de votre anniversaire ou pour un repas avec votre femme.

    Laissez votre opinion sur les crêpes servies par Creperie Du Menhir

    Vous fréquentez parfois la crêperie Creperie Du Menhir ? Que vous soyez un client régulier ou pas, n’hésitez pas à partager votre opinion à propos de ses services par le biais du formulaire situé plus bas, vous participerez au classement de la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    53 - Mayenne
    Derniers articles du blog
    • Que boire avec des crêpes ?
    • Comment réussir de bonnes crêpes à la vodka ?
    • 4 petites recettes de crêpes simples et faciles à trouver à Nice !
    • Comment faire des crêpes au chocolat ?
    • Le fonctionnnement des distributeurs de pizzas

    Recette :Pâte à crêpes simple et en quelques minutes

    Chaque année, à la Chandeleur ou au Mardi Gras, la tradition exige que l'on fasse des crêpes. En Bretagne, les crêpes sont un pilier de la culture locale et sont préparées généralement sucrées quand elles sont faites avec de la farine de froment ou bien salées avec de la farine de blé noir. Attention pourtant, pas de délicieuses crêpes sans une vraie pâte à crêpes simple et rapide ! La recette de crêpe qui séduira tous les fans de crêpe :

    Liste des ingrédients 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau, 3 oeufs, 1/2 litre de lait, 1 pincée de sel, 2 cuillères à soupe d'huile, 250 g de farine.

    Étape 1 : Mettez la farine une terrine. Dessinez un puits, et cassez-y les oeufs entiers.
    Étape 2 : Versez ensuite le sel, une pointe de lait et l'huile. Mélangez de façon énergique la préparation à l'aide d'une cuillère en bois, pour la rendre légère.
    Étape 3 : Mouillez au fur et à mesure avec le lait, pour que la préparation soit uniforme.
    Étape 4 : Vous pouvez en profiter pour incorporer de l'extrait de fleur d'oranger, une pointe de jus de citron, de la vanille, etc.
    Étape 5 : Ajoutez ensuite 1 à 2 cuillères à soupe d'eau.
    Étape 6 : Faites reposer la pâte à crêpes pendant 1h au moins, recouverte d'un chiffon propre.
    Étape 7 : Répartissez une louche de pâte à crêpe dans la crêpière, et faites chauffer 3 min chaque crêpe.

    Bon plan :
    On peut trouver de nombreuses recettes de pâte à crêpes qui satisferont le plus grand nombre. La pâte à crêpes est une préparation assez simple, il vous reste seulement à la personnaliser selon vos envies : crêpe suzette, crêpe au sarrasin ou simplement crêpe au chocolat ou crêpe au beurre. Pous respecter la tradition, nous vous recommandons de manger vos crêpes en buvant une bonne bouteille de cidre doux.

    Le recordman du lancer de crêpe envoie son met à plus de 8 mètres

    galette-ble-noir

    L'Américain John Young entre au Guiness Book en 2009 pour avoir envoyé sa crêpe à 8,69 mètres. Sur place, il fallait cuire sa propre crêpe, de 170 grammes et 20 centimètres. En fonction du 'sportif', il est important de tenir la poêle avec les deux mains et de prendre de l'élan en la plaçant au niveau du sol entre ses genoux fléchis... avant de lancer son contenu le plus fort possible.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?