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Crêperie Des Vieux Sabots

56 - Morbihan
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous salivez d’avance à l’idée de manger une crêpe ou galette à la farine de sarrasin c’est pourquoi vous cherchez une des meilleures crêperies ?

    La Crêperie Des Vieux Sabots vous invite à goûter toutes ses recettes de crêpes et de galettes de sarrasin.

    Savourez sans plus attendre la cuisine de Bretagne et surtout une des spécialités gastronomiques les plus aimées : la crêpe !

    Vous feriez tout et n’importe quoi pour pouvoir manger une crêpe Nutella avec un supplément Chantilly ?
    La crêpe demeure à l’heure actuelle un des plats les plus simples mais aussi les plus aimés par tous.

    Le cidre, dans sa version brut ou doux, sera sans aucun doute la boisson parfaite quand on souhaite déguster des galettes de sarrasin ou des crêpes de froment.

    Découvrez la Crêperie Des Vieux Sabots

    Vous n’avez pas le courage de vous atteler à la préparation de crêpes à la maison ?

    Dans ce cas ne perdez pas plus de temps et réservez votre table à la Crêperie Des Vieux Sabots, à vous une sélection des meilleures galettes salées et crêpes sucrées qui sauront vous satisfaire sans efforts !
    La Crêperie Des Vieux Sabots est juste ce qu’il faut pour vous et vous propose un large panel de crêpes et de galettes de blé noir pour le plus grand bonheur de tous.
    Afin de vous apporter le meilleur service, cette crêperie vous propose différents types de recettes, aussi bien salées que sucrées, à partir de froment ou de sarrasin.

    Depuis notre site web, vous pouvez appeler la Crêperie Des Vieux Sabots pour vérifier ses horaires d’ouverture ou encore demander une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour un repas avec votre femme.

    Vous connaissez déjà la Crêperie Des Vieux Sabots ? Que vous soyez un client régulier ou pas, vous pouvez laisser votre avis sur la Crêperie Des Vieux Sabots grâce au formulaire situé plus bas, vous apporterez ainsi votre pierre à l’édifice pour choisir la meilleure crêperie .

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    Recette Pâte à crêpe bretonne

    Liste des ingrédients pour 4 pers. 500 grammes de farine de blé noir, 1 oeuf, ½ l de lait, 1 cuil. à café de gros sel, 1 l d'eau.

    Etapes de confection
    1) Ajoutez la farine de blé noir dans un cul de poule, et faites un trou au centre. Cassez-y l'oeuf, et versez-y le lait et le sel. Mélangez tranquillement au centre à l'aide d'une spatule, en incorporant au fur et à mesure la farine sur les côtés, jusqu'à obtenir une préparation épaisse uniforme.
    2) Versez au fur et à mesure l'eau sur cette préparation, et mélangez pour obtenir une préparation lisse. Couvrez le saladier d'un linge et laissez reposer au minimum 30 min au réfrigérateur.
    3) Beurrez une crêpière anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, ajoutez une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en bougeant la crêpière. Quand les bords commencent à se détacher de la crêpière, passez une spatule sous la crêpe et placez-la de l'autre côté. Laissez encore cuire 2 à 3 min puis réservez entre 2 assiettes.

    Le recordman du lancer de crêpe envoie son met à plus de 8 mètres

    crepes-froment

    L'Américain John Young entre au Guiness Book en 2009 pour avoir envoyé sa crêpe à 8,69 mètres. Sur place, il fallait cuire sa propre crêpe, de 170 grammes et 20 centimètres. En fonction du 'sportif', il est important de tenir la poêle avec les deux mains et de prendre de l'élan en la plaçant au niveau du sol entre ses genoux fléchis... avant de lancer son contenu le plus fort possible.

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