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Crêperie Des Remparts

34 - Hérault
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04 67 37 72 31*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous avez une envie de crêpe bretonne ou galette de blé noir c’est pourquoi vous essayez de trouver une bonne crêperie ?

    La Crêperie Des Remparts vous ouvre ses portes et vous invite à goûter quelques une de leurs meilleures spécialités de crêpes de froment et de galettes.

    On a toujours une bonne raison de déguster des galettes et des crêpes : au cours d’un repas festif avec vos proches, une fête avec quelques ses amis, une soirée en amoureux ou même juste sans raison particulière… la crêpe ou la galette de blé noir se révèle souvent être une spécialité facile à préparer et convivial, qui plaira à tous puisqu’elles pourront être mangées avec différentes garnitures : la complète avec jambon-oeuf-fromage, saumon, crevettes, lardons ou blanc de poulet, fromages à raclette, fromage de chèvre ou gorgonzola, des légumes à profusion pour les versions végétariennes… il y en a pour tous les goûts !

    (re)Découvrez la gastronomie bretonne et en particulier une des recettes les plus appréciées : la crêpe bretonne !

    Vous appréciez manger vos crêpes avec une pointe de sucre ou de confiture de fraises ? ou vous ne pouvez les savourer pleinement qu’une fois qu’elles sont recouvertes de chocolat fondu, d’amandes effilées et de Chantilly ?
    La crêpe bretonne est probablement un des desserts les plus rapide en cuisine mais aussi les plus appréciés.

    Le cidre, dans sa version brut ou doux, sera sans aucun doute la boisson idéale pour accompagner les crêpes et les galettes.

    Découvrez la Crêperie Des Remparts

    Vous appréciez évidemment les galettes avec vos amis et pourtant vous échouez toujours à les faire suffisamment vite pour vous assurer que le repas soit convivial ?

    Ne perdez plus une seconde et appelez pour demander une réservation à la Crêperie Des Remparts, vous aurez enfin le plaisir de goûter à les nombreuses recettes de crêpes et galettes de blé noir qui vous tentent sans efforts !
    La Crêperie Des Remparts vous prépare une sélection de galettes et de crêpes qui sauront plaire à chacun.

    Quels que soient vos goûts, que vous préfériez les crêpes salées, les crêpes sucrées ou la galette complète jambon-oeuf-fromage; cette crêperie saura combler vos papilles.

    Depuis notre site web, vous pouvez appeler la Crêperie Des Remparts pour découvrir ses horaires d’ouverture ou encore effectuer sans tarder une réservation à l’occasion de votre anniversaire ou pour une soirée entre couples.

    Vous êtes déjà venu à la Crêperie Des Remparts ? Dans ce cas prenez quelques secondes pour déposer votre impression sur sa cuisine en remplissant le formulaire ci-dessous, vous contribuerez à récompenser la meilleure crêperie .

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    34 - Hérault
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    Nos idées pour préparer ses crêpes

    crepes-froment

    Le plus fun quand on se lance pour faire les crêpes, c'est le plus souvent de les faire sauter dans la crêpière ! Exercice un peu complexe, sauf si on s'est équipé avec le bon matériel mais aussi les trucs infaillibles.

    Les bonnes astuces pour obtenir une crêpe ultime :
    Astuce n°1 : des crêpes parfaites n'attachent pas à la cuisson. Si vous voulez éviter qu'elles attachent on incorpore une cuillère à soupe de beurre déjà fondu directement dans la préparation.
    Astuce n°2 : ne pas hésiter à graisser la crêpière entre chaque crêpe.
    Astuce n°3 : être suffisamment patient pour attendre que la crêpière soit vraiment chaude pour y verser une louche de pâte à crêpe.

    Seulement quand les bords de la crêpe ont cuit, il faut les soulever avec une spatule. Vous êtes prêt pour l'étape suivante : remuer la crêpière d'un petit coup sec afin que la crêpe se sépare sur toute sa surface de la crêpière.
    Prêt pour le salto ? Pensez à placer votre crêpe au bord de la crêpière, en la laissant dépasser un peu, et avec un petit coup du poignet, la crêpe s'envole en un clin d'oeil. Il vous suffit ensuite de la rattraper et la laisser sur l'autre face pour finir la cuisson !

    Notre conseil pour le équipement quand on veut faire des crêpes : La crêpière : il s'agit d'une poêle parfaitement adaptée pour les crêpes puisque les rebords sont très bas. La crêpière a le diamètre de la crêpe idéale et elle est anti-adhésive, permettant à la crêpe de bien glisser, élément crucial pour la retourner. La spatule : sorte de grande pelle à tarte en bois, on l'utilise afin de décoller les bords de la crêpe afin de pouvoir la retourner. Le petit râteau à crêpe : il s'agit du matériel indispensable pour les pros de la crêpe ! Il vous permettra de bien répartir la pâte à crêpe au fond de la crêpière.

    Recette : Pâte à crêpes au rhum

    Ingrédients 3 c. à soupe de sucre, 300 g de farine, rhum, 1 verre d'eau, 1 c. à soupe d'huile tournesol, 2 oeufs, 1 litre de lait.

    Étape 1 : Mettez la farine, les oeufs, le sucre, l'huile de tournesol, l'eau et mélangez.
    Étape 2 : Rajoutez le lait par petites fractions afin d'obtenir une préparation fluide (ajustez la quantité de lait suivant l'épaisseur de la pâte à crêpe).
    Étape 3 : Parfumez à l'aide du rhum (pas trop suivant le goût de chacun, allez au fur et à mesure 2 bouchons voir 3).
    Étape 4 : Laissez reposer 1h ou 2h la préparation et faîtes sauter les crêpes.

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