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Crêperie Des Halles

85 - Vendée
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous salivez d’avance à l’idée de manger une crêpe ou galette à la farine de sarrasin alors vous avez pour objectif de trouver une bonne crêperie ?

    La Crêperie Des Halles a pour principale ambition de vous permettre de goûter quelques une de leurs meilleures spécialités de crêpes de froment ou encore de galettes de sarrasin.

    Savourez sans plus attendre la gastronomie originaire de Bretagne et notamment une des spécialités les plus aimées après le fameux Kouign-Amann : la crêpe !

    Vous pouvez vous damner pour déguster une crêpe avec une bonne dose de Nutella avec un supplément crème Chantilly ?
    La crêpe est certainement un des plats les plus rapide en cuisine et pourtant les plus universellement aimés.

    Venez savourer votre crêpe et votre galette à la Crêperie Des Halles

    Vous appréciez évidemment les galettes de sarrasin en famille mais vous avez du mal à les faire à temps pour que vous mangez tous ensembles ?

    Ne perdez plus une seconde et rendez-vous à la Crêperie Des Halles, et succombez au bonheur de déguster un grand choix de crêpes de froment et galettes de sarrasin qui vous tentent sans vous soucier de l’organisation !
    La Crêperie Des Halles est idéale pour vous et vous offre de multiples recettes de galettes salées et de crêpes sucrées qui sauront plaire à vos amis.

    Quels que soient vos goûts, que vous préfériez les crêpes de froment ou la galette salée; cette crêperie saura sans aucun doute satisfaire vos attentes.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, contactez par téléphone la Crêperie Des Halles pour découvrir ses horaires d’ouverture ou effectuer sans tarder une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour une sortie en amoureux.

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    Vous avez goûté les crêpes et galettes de la Crêperie Des Halles ? Si vous êtes déjà un client régulier de la crêperie, n’hésitez pas à laisser votre avis à propos de ses services en remplissant le formulaire en bas de page, vous pourrez ainsi aider nos prochains visiteurs à tester la meilleure crêperie .

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    85 - Vendée
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    Les idées pour réussir ses crêpes

    galette-complete

    Le plus amusant au moment où on réalise les crêpes, c'est le plus souvent de les retourner directement dans la poêle ! C'est parfois un peu complexe, à part si on dispose du bon matériel ainsi que les conseils indispensables.

    Les trucs pour réusssir une crêpe ultime :
    Astuce n°1 : de bonnes crêpes ne se déchirent pas au moment de cuire. Pour éviter qu'elles collent on ajoute une cuillère à soupe de beurre fondu directement dans la préparation.
    Astuce n°2 : systématiquement huiler la poêle entre chaque crêpe.
    Astuce n°3 : être suffisamment patient pour attendre que la poêle soit vraiment chaude pour verser une louche de pâte à crêpe.

    Aussitôt que les bords de la crêpe sont cuits, vous pouvez les soulever avec une spatule en vois ou en métal. A ce moment là, bouger la poêle d'un petit coup sec jusqu'à ce que la crêpe se détache totalement de la poêle.
    Paré pour le salto ? Pensez à placer votre crêpe au bord de la poêle, quitte à ce qu'elle dépasse un peu et d'un petit coup sec du poignet, la crêpe s'envole en un clin d'oeil. Mais n'oubliez pas de la récupérer et la laisser sur la deuxième face pour pouvoir la cuire de ce côté aussi !

    Notre conseil pour le matériel pour faire des crêpes : La crêpière : il s'agit d'une poêle spéciale car les rebords restent très fins. Cette poêle respecte le diamètre de la crêpe parfaite et par dessus tout elle est anti-adhésive, ce qui permet à la crêpe de se détacher facilement, ce qui est primordial pour la placer sur l'autre face. La spatule : ce qui ressemble un peu à une grande cuillère en bois ou en métal, on l'emploie afin de décoller les bords de la crêpe pour la placer sur l'autre face. Un petit râteau : c'est le matériel des professionnels de la crêpe. Il vous permettra de répartir uniformément la pâte à crêpe au fond de la poêle.

    Astuces conservation

    galettes

    La pâte à crêpe crue se conserve deux jours maximum au frais, recouverte de film alimentaire au contact.
    Les galettes se conservent un jour au frais, bien recouvertes de film alimentaire. Elles se conservent plus si vous les mettez sous-vide avec une machine sous-vide.
    Les galettes peuvent aussi se congeler, bien enveloppées dans du film alimentaire (je dirais pas plus de 2 semaines).

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