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CREPERIE DE SAINT BLAISE

49 - Maine et Loire
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous aimeriez bien déguster une crêpe ou galette de blé noir et donc vous essayez de trouver une des meilleures crêperies ?

    La crêperie CREPERIE DE SAINT BLAISE a pour principale ambition de vous permettre de goûter toutes ses recettes de crêpes ou de galettes de blé noir.

    Parce qu’il est toujours bon de manger des galettes et des crêpes : à l’occasion d’un repas convivial en famille, lors d’une soirée avec des amis, une escapade en couple ou tout juste comme ça… la crêpe ou la galette de blé noir est sans aucun doute un repas rapide et gourmand, qui a l’avantage de plaire à tous les galettes sont disponibles avec beaucoup de garnitures : jambon-oeuf, jambon-fromage, poisson blanc, saumon fumé ou encore noix de saint-jacques, andouille, lardons, différents fromages comme le chèvre ou le gruyère, poireaux, champignons… vous trouverez forcément une galette qui vous plait !

    Vous préférez plutôt les galettes gourmandes et au goût prononcé comme la galette de blé noir à l’andouille de Guémené, la galette savoyarde avec ses pommes de terres, lardons, oignons et reblochon ou encore les galettes de blé noir au formage de chèvre chaud, miel et noix ?

    Retrouvez les délices de la tradition bretonne et en particulier une des spécialités les plus aimées : la crêpe !
    Vous êtes un vrai Breton dans l’âme et vous ne jurez que par le beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe est certainement une des gourmandises les plus simples et aussi les plus universellement aimés.

    Vous aimez les galettes de sarrasin à la maison et vous échouez toujours à les préparer à temps afin que chacun soit servi en même temps que tout le monde ?

    Alors n’attendez plus et rendez-vous à la crêperie CREPERIE DE SAINT BLAISE, à vous toutes les galettes et crêpes qui vous tentent sans avoir à vous embêter de la cuisine !
    La crêperie CREPERIE DE SAINT BLAISE est idéale pour vous et vous propose de multiples recettes de crêpes et de galettes de blé noir pour le plus grand bonheur de tous.

    Quels que soient vos goûts, que vous préfériez les crêpes de froment ou la galette salée; cette crêperie vous comblera de manière certaine.

    Depuis notre site web, contactez par téléphone la crêperie CREPERIE DE SAINT BLAISE si vous souhaitez connaitre ses horaires d’ouverture ou encore demander une réservation à l’occasion de votre anniversaire ou pour une sortie en amoureux.

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    Vous avez déjà pris un repas à la crêperie CREPERIE DE SAINT BLAISE ? Que vous soyez un client régulier ou pas, vous aussi n’hésitez pas à déposer votre opinion à propos de ses services avec le formulaire que vous trouverez ci-dessous, vous apporterez ainsi votre pierre à l’édifice pour récompenser la meilleure crêperie .

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    49 - Maine et Loire
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    Recette Galette de blé noir complète oeuf, jambon et gruyère

    Pour 4 personnes 4 poignée de gruyère râpé, sel, poivre, 4 tranches de jambon, 4 oeufs, 4 crêpes au blé noir.

    Étape 1 : Huilez une poêle à crêpe et mettez la à chauffer sur feu moyen.
    Étape 2 : Placez une crêpe de blé noir dans la poêle et déposez une tranche de jambon au centre de la crêpe.
    Étape 3 : Ajoutez 1 poignée de gruyère râpé sur le jambon puis cassez un oeuf sur le dessus.
    Étape 4 : Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que l'oeuf soit sur le plat.
    Étape 5 : Repliez les bords de la crêpe, avec une spatule, puis déposez-la dans une assiette.
    Étape 6 : Re-graissez légèrement la poêle et répétez l'opération pour préparer les autres galettes.
    Étape 7 : Dégustez les galettes bien chaudes.

    15 recettes pour garnir vos crêpes

    crepe-chocolat

    Les crêpes, vous savez faire. L'inspiration, en revanche, se fait parfois porter pâle au moment de varier la garniture ? Suivez le guide ! Jambon ou sucre, la recette est, certes, parfaite... mais rapidement répétitive. Oubliez les choix uniques, il est temps de pimenter la garniture en recettes si variées que les invités ne sauront plus dans quel plat plonger... sucré ou salé, ouvrez la porte aux idées et redécouvrez les milles visages de la crêpe fourrée !

    Qui dit crêpes bien garnies pense chocolat bien fondant, tartinades onctueuses et douceurs régressives. Autrement dit, une garniture sucrée mais variée à piocher à la cuillère ! Et la recette lui fait la fête, avec une purée de marrons au beurre, ou un coulis au caramel au beurre salé, côté coutume... une pâte à tartiner aux Spéculoos® maison, ou une Chantilly à la pâte à tartiner, côté innovation !

    Garnir, napper, fourrer, mais en version fruitée ? Alignez les petits pots et laissez choisir les invités, la variété n'a pas fini de les étonner. Osez la confiture d'ananas au gingembre, proposez une compote de pommes express au micro-ondes... ou, pourquoi pas, une gelée de pommes aux fleurs de camomille ? Sans oublier l'incontournable saveur acidulée du lemon curd, lorsque il ne s'agit pas de parsemer les crêpes de crème aux citrons confits façon grand-mère !

    Le sucré, c'est bien joli, mais votre plan de table comprend des accros au salé. Aucun problème pour la garniture, à poser sur la nappe en saladier chauds à picorer ! Un bol de crème de Roquefort aux noix, un autre de brandade de cabillaud aux fines herbes, le tour est joué... à moins d'opter pour la garniture surprise aux poireaux, une poêle de salsa aux poivrons épicée ou les incontournables crêpes aux champignons, suivies de leurs cousines jambon et fromage à la béchamel !

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