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Crêperie de la Normandelière

85 - Vendée
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous avez une envie de crêpe ou galette de blé noir alors vous cherchez une crêperie ?

    La Crêperie de la Normandelière vous accueille pour déguster quelques une de leurs meilleures recettes de crêpes ou de galettes de sarrasin.

    Votre galette idéale est plutôt orientée vers la mer ? avec quelques noix de Saint-Jacques accompagnées d’une fondue de poireaux ? vous préférez votre galette avec une tranche de saumon fumé et une sauce à la crème ?

    Savourez sans plus attendre la cuisine originaire de Bretagne et surtout une de ses spécialités gastronomiques les plus célèbres avec le fameux Kouign-Amann : la crêpe !

    Vous êtes du genre à manger vos crêpes avec une pointe de sucre ou de confiture de fraises ? ou vous les dégustez bien mieux quand elles sont recouvertes de chocolat, d’amandes effilées et grillées et de Chantilly ?
    La crêpe demeure à l’heure actuelle un des plats les plus simples et aussi les plus universellement aimés.

    Le cidre, qu’il soit brut ou doux, est connu pour être la boisson toute trouvée pour accompagner des galettes ou des crêpes bretonnes.

    Vous aimez les galettes de sarrasin à la maison et pourtant vous échouez toujours à les cuisiner en temps et en heure pour vous assurer que chacun soit servi en même temps que tout le monde ?

    N’attendez plus et venez à la Crêperie de la Normandelière, à vous les nombreuses recettes de crêpes de froment et galettes de sarrasin qui vous tentent sans efforts !
    La Crêperie de la Normandelière vous propose une sélection de galettes et de crêpes pour le plus grand bonheur de votre famille.
    Afin de répondre à toutes vos attentes, cette crêperie confectionne dans ses cuisines de nombreuses recettes, sucrées ou salées à partir de froment ou de sarrasin.

    Depuis notre site web, vous pouvez appeler la Crêperie de la Normandelière si vous souhaitez connaitre ses conditions d’ouverture et demander une réservation à l’occasion de votre anniversaire ou pour un repas avec votre femme.

    Vous avez goûté les crêpes et galettes de la Crêperie de la Normandelière ? Que vous soyez un client régulier ou pas, prenez quelques secondes pour laisser votre avis à propos de ses services grâce au formulaire ci-dessous, vous pourrez ainsi aider de futurs clients à choisir la meilleure crêperie .

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    85 - Vendée
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    Recette du moment : Pâte à crêpes au rhum

    Ingrédients 1 cuillère à soupe d'huile tournesol, 300 grammes de farine, 1 l de lait, 1 verre d'eau, 3 c. à soupe de sucre, 2 oeufs, rhum.

    Étape 1 : Mettez la farine, les oeufs, le sucre, l'huile de tournesol, l'eau et mélangez.
    Étape 2 : Rajoutez le lait par petites fractions afin d'obtenir une préparation fluide (ajustez la quantité de lait suivant l'épaisseur de la pâte à crêpe).
    Étape 3 : Parfumez à l'aide du rhum (pas trop suivant le goût de chacun, allez petit à petit 2 bouchons voir 3).
    Étape 4 : Faites reposer 1h ou 2h la préparation et faîtes sauter les crêpes.

    Recette du moment : Galettes de blé noir jambon fromage

    Ingrédients
    Pour la pâte :45 grammes de farine de blé noir, sel, poivre, 1 verre de lait demi-écrémé, 30 grammes de farine de blé, 2 oeufs.

    Pour la garniture : 1 oignon, 2 tranches de jambon, 2 tomates, 80 grammes de fromage râpé allégé.

    Étape 1 : Préparez la pâte :
    Étape 2 : Mélangez les deux farines dans un grand bol et ajoutez petit à petit le lait en remuant. Battez les oeufs et ajoutez-les. La préparation doit être un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpe classique.
    Étape 3 : Faites reposer 1h.
    Étape 4 : Cuisez les galettes à l'aide d'une crêpière un peu beurrée et bien chaude.
    Étape 5 : Réservez au chaud.
    Étape 6 : Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir quelques min dans un filet d'huile à la poêle.
    Étape 7 : Faites réchauffer une galette sur feu doux, garnissez-la des oignons, tomates, jambon et le gruyère. Refermez et laissez cuire 2 min.
    Étape 8 : Procédez de même pour les 3 autres galettes.
    Étape 9 : Dégustez chaud avec une salade.

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