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Crêperie De La Flambée

35 - Ille et Vilaine
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02 99 06 57 47*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous salivez d’avance à l’idée de manger une crêpe de froment ou galette à la farine de sarrasin et donc vous voulez contacter une des meilleures crêperies ?

    Implantée 10 rue Brest dans la ville , la Crêperie De La Flambée prépare une sélection de crêpes dans la plus pure tradition bretonne.

    Vous aimez la galette aux saveurs maritimes avec quelques noix de Saint-Jacques accompagnées d’une compotée de poireaux ? vous préférez votre galette de sarrasin au saumon fumé et à la crême fraiche ?

    Dégustez le meilleur de la cuisine bretonne et notamment une de ses spécialités les plus aimées : la crêpe de froment !
    Vous avez du sang breton dans vos veines et vous êtes un adepte du beurre demi-sel et caramel au beurre salé ?
    La crêpe de froment reste sans aucun doute un des desserts les plus rapide en cuisine et pourtant les plus universellement aimés.

    Pour vous désaltérer pendant votre déjeuner, n’hésitez pas également à boire une petite bolée de cidre (doux ou brut).

    Vous raffolez des galettes de sarrasin à plusieurs mais vous devez lutter pour les préparer en temps et en heure pour que les assiettes ne soient pas froides ?

    Ne perdez plus une seconde et venez à la Crêperie De La Flambée, à vous toutes les galettes salées et crêpes sucrées qui vous plaisent pas besoin d’être un cordon bleu !
    La Crêperie De La Flambée vous offre de multiples recettes de galettes et de crêpes qui feront plaisir à tout le monde.
    Afin de vous assurer de passer un bon moment, cette crêperie prépare différents types de recettes, sucrées ou salées avec une préparation maison faite de farine de froment ou de sarrasin.

    Avec notre annuaire, vous pouvez être mis en relation téléphonique avec la Crêperie De La Flambée pour connaitre ses jours d’ouverture ou effectuer sans tarder une réservation que ce soit pour un repas entre amis ou pour une soirée entre couples.

    Vous avez goûté les crêpes et galettes de la Crêperie De La Flambée ? Dans ce cas prenez quelques secondes pour partager votre opinion sur sa cuisine en complétant le formulaire ci-dessous, vous apporterez de cette façon votre contribution pour élire la meilleure crêperie .

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    35 - Ille et Vilaine
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    Vidéo de crêpe

    Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...


    Recette du moment : Pâte à crêpe sans laisser reposer

    Liste des ingrédients pour 4 pers. 200 g de farine fluide, 1 grosse pincée de sel, 2 oeufs, 1 cas d'huile, 40 cl de lait.

    1) Versez le sel et la farine dans un grand saladier, et faites un petit volcan. Rajoutez les oeufs et versez l'huile. Avec une spatule, remuez doucement, en dessinant des ronds du centre vers l'extérieur pour ajouter progressivement la farine même au bord du bol.
    2) Une fois que la pâte est homogène, rajoutez la moitié du lait et remuez doucement en vous servant d'un fouet. Une fois que la pâte est bien lisse, versez le reste du lait et remuez. Si la pâte contient un ou deux grumeaux, servez-vous d'un mixeur plongeant pendant quelques secondes pour la fluidifier.
    3) Coupez un peu de beurre dans une poêle anti-adhésive et placez-la à feu vif. Une fois qu'elle est assez chaude, versez une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en bougeant la poêle. Une fois que les bords se mettent à se détacher de la poêle, glissez une spatule sur le dessous de la crêpe et retournez-la de l'autre côté. Continuez à cuire 2 à 3 min puis mettez de côté sur un plat.

    Bon à savoir : si vous voulez des crêpes sucrées, incorporez 2 cas de sucre au moment où vous versez la farine.

    Recette du moment : Pâte à crêpes au rhum

    Liste des ingrédients 300 grammes de farine, 3 c. à soupe de sucre, 1 verre d'eau, 1 litre de lait, rhum, 2 oeufs, 1 cuillère à soupe d'huile tournesol.

    Étape 1 : Placez la farine, les oeufs, le sucre, l'huile de tournesol, l'eau et mélangez.
    Étape 2 : Rajoutez le lait par petites fractions afin d'obtenir une pâte fluide (ajustez la quantité de lait suivant l'épaisseur de la pâte à crêpe).
    Étape 3 : Parfumez à l'aide du rhum (pas trop suivant le goût de chacun, allez petit à petit 2 bouchons voir 3).
    Étape 4 : Laissez reposer 1 ou 2 heures la pâte et faîtes sauter les crêpes.

    Il réalise des crêpes à l'effigie des stars

    Nathan Shields est un artiste spécialisé dans le pancake artistique. Avec sa pâte, il est capable de réaliser le portrait de Snoop Dog comme des personnages de Walking Dead ou encore de Nelson Mandela.

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