• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Creperie De L Etang

56 - Morbihan
0 Reviews
02 97 33 33 61*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Creperie De L Etang"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous avez une envie de crêpe ou galette à la farine de sarrasin c’est pourquoi vous aimeriez connaitre une des meilleures crêperies ?

    Située Laurance Manuella Poulendu dans la ville , la crêperie Creperie De L Etang vous propose de délicieuses crêpes salées et sucrées.

    Vous êtes un grand fan des galettes riches en saveur comme par exemple la galette à l’andouille de Guémené, la galette aux 4 fromages ou encore les galettes de blé noir au formage de chèvre chaud, avec des noix et recouvertes de miel ?

    Retrouvez les délices de la cuisine bretonne et en particulier une des recettes les plus aimées : la crêpe !
    Vous vous sentez profondément breton car vous êtes un adepte du beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe est certainement un des plats les plus faciles mais aussi les plus aimés par tout le monde.

    Vos galettes et crêpes avec la crêperie Creperie De L Etang

    Vous raffolez des galettes à plusieurs mais vous échouez toujours à les faire à temps afin que tout le monde mange ensemble ?

    Alors n’attendez plus et venez à la crêperie Creperie De L Etang, à vous une sélection des meilleures galettes salées et crêpes sucrées qui sauront vous satisfaire sans contraintes !
    La crêperie Creperie De L Etang vous prépare de nombreuses recettes de galettes salées et de crêpes sucrées pour le plus grand bonheur de tout un chacun.
    Afin de répondre à toutes vos attentes, cette crêperie cuisine chaque jour de multiples versions de la spécialité bretonne, aussi bien salées que sucrées, à base de farine de froment ou de sarrasin.

    Depuis notre site web, contactez par téléphone la crêperie Creperie De L Etang afin de vous assurer de ses horaires d’ouverture et effectuer sans tarder une réservation que ce soit pour un repas entre amis ou pour un diner en tête à tête.

    Vous êtes déjà venu à la crêperie Creperie De L Etang ? Surtout n’hésitez pas à déposer votre impression à propos de ses services par le biais du formulaire ci-dessous, vous pourrez ainsi aider nos prochains visiteurs à tester la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    56 - Morbihan
    Derniers articles du blog
    • Histoire des crêpes
    • Gâteau de Crêpes
    • La gastronomie bretonne
    • Comment les Bretons conservent une forte identité dans leur nourriture et leur culture
    • Comment faire des crêpes chez soi ?

    Recette de crêpes sucrées pour les apprentis cuisiniers

    Les crêpes, qu'est ce qu'il y a de plus rapide et de plus drôle à 16h ? Les petits adorent prendre part à la préparation de la recette des crêpes et surtout ils adorent les manger ! De la plus facile recette de crêpes au sucre, aux recettes moins connues comme le gâteau de crêpes ou les mignons roulés de crêpes, découvrez de très bonnes recettes de crêpes pour la chandeleur ou même tout au long de l'année !

    Le 2 février, on fête la Chandeleur, aussi connue sous le nom de la Fête des Chandelles. Tous les ans, la tradition demande que l'on réalise plein de crêpes pour les savourer avec les amis ou la famille. Mais quelle est l'origine de cette gourmande tradition ?
    La Chandeleur, que l'on appelait avant 'Chandeleuse', est célébrée le 2 février, soit 40 jours après Noël. Le nom de cette fête a été formulé à partir du mot 'chandelle'. Dans le temps, du temps des Romains, il s'agissait d'une fête pour le dieu Pan.

    Recette Pâte à crêpe bretonne

    Ingrédients (pour 4 personnes) ½ litre de lait, 500 grammes de farine de sarrasin, 1 litre d'eau, 1 oeuf, 1 cuil. à café de gros sel.

    Etapes de préparation
    1) Versez la farine de sarrasin dans une terrine, et faites un petit volcan au centre. Cassez-y l'oeuf, et versez-y le lait et le sel. Mélangez doucement au centre avec une spatule, en ajoutant progressivement la farine sur les côtés, jusqu'à obtenir une pâte épaisse uniforme.
    2) Versez progressivement l'eau sur cette préparation, et mélangez pour obtenir une pâte lisse. Couvrez le saladier d'un linge et mettez à reposer minimum une demie-heure au réfrigérateur.
    3) Beurrez une poêle anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, versez une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en bougeant la poêle. Quand les bords commencent à se détacher de la poêle, passez une spatule sous la crêpe et retournez-la. Laissez encore cuire 2 à 3 minutes puis réservez entre 2 assiettes.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?