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Crêperie de Kergoff

29 - Finistère
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02 98 21 08 89*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous vous dites que ça fait longtemps que vous n’avez pas mangé une crêpe ou galette à la farine de sarrasin c’est pourquoi vous vous êtes lancé dans la recherche d’une des meilleures crêperies ?

    La Crêperie de Kergoff vous accueille pour découvrir l’une de ses nombreuses préparations de crêpes de froment ou de galettes salées.

    Dégustez le meilleur de la culture originaire de Bretagne et en particulier une des recettes les plus appréciées après le fameux Kouign-Amann : la crêpe !
    Vous vous sentez profondément breton puisque vous ne jurez que par le beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe est un des plats les plus faciles et aussi les plus savourés.

    Pour boire pendant votre déjeuner, prenez également le temps de goûter un verre de cidre (doux ou brut).

    Vous aimez les galettes de sarrasin à plusieurs mais vous devez lutter pour les cuisiner suffisamment vite pour vous assurer que vous mangez tous ensembles ?

    N’attendez plus et appelez pour demander une réservation à la Crêperie de Kergoff, à vous toutes les galettes et crêpes qui vous plaisent sans efforts !
    La Crêperie de Kergoff est parfaite pour vous et vous offre un large panel de galettes salées et de crêpes sucrées qui sauront plaire à vos proches.
    Pour pouvoir répondre à toutes vos attentes, cette crêperie confectionne dans ses cuisines de nombreuses recettes, aussi bien salées que sucrées, avec une préparation maison faite de farine de froment ou de sarrasin.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, vous pouvez être mis en relation avec la Crêperie de Kergoff si vous souhaitez connaitre ses jours d’ouverture ou encore réserver votre table à l’occasion de votre anniversaire ou pour une sortie en amoureux.

    Vous avez déjà pris un repas à la Crêperie de Kergoff ? Surtout prenez quelques secondes pour partager votre avis sur sa cuisine par le biais du formulaire ci-dessous, vous pourrez ainsi aider les autres internautes à choisir la meilleure crêperie .

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    29 - Finistère
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    Recette Pâte à crêpes au rhum

    Ingrédients 1 c. à soupe d'huile tournesol, 1 verre d'eau, 3 cuillères à soupe de sucre, 1 l de lait, rhum, 2 oeufs, 300 g de farine.

    Étape 1 : Placez la farine, les oeufs, le sucre, l'huile de tournesol, l'eau et mélangez.
    Étape 2 : Rajoutez le lait par petites fractions afin d'obtenir une préparation fluide (ajustez la quantité de lait suivant l'épaisseur de la pâte à crêpe).
    Étape 3 : Parfumez à l'aide du rhum (pas trop suivant le goût de chacun, allez progressivement 2 bouchons voir 3).
    Étape 4 : Mettez à reposer 1h ou 2h la préparation et faîtes sauter les crêpes.

    15 recettes pour garnir vos crêpes

    crepe-banane-chocolat

    Les crêpes, vous savez faire. L'inspiration, en revanche, se fait parfois porter pâle au moment de varier la garniture ? Suivez le guide ! Jambon ou sucre, la recette est, certes, parfaite... mais rapidement répétitive. Oubliez les choix uniques, il est temps de pimenter la garniture en recettes si variées que les invités ne sauront plus dans quel plat plonger... sucré ou salé, ouvrez la porte aux idées et redécouvrez les milles visages de la crêpe fourrée !

    Qui dit crêpes bien garnies pense chocolat bien fondant, tartinades onctueuses et douceurs régressives. Autrement dit, une garniture sucrée mais variée à piocher à la cuillère ! Et la recette lui fait la fête, avec une purée de marrons au beurre, ou un coulis au caramel au beurre salé, côté coutume... une pâte à tartiner aux Spéculoos® maison, ou une Chantilly à la pâte à tartiner, côté innovation !

    Garnir, napper, fourrer, mais en version fruitée ? Alignez les petits pots et laissez choisir les invités, la variété n'a pas fini de les étonner. Osez la confiture d'ananas au gingembre, proposez une compote de pommes express au micro-ondes... ou, pourquoi pas, une gelée de pommes aux fleurs de camomille ? Sans oublier l'incontournable saveur acidulée du lemon curd, quand il ne s'agit pas de parsemer les crêpes de crème aux citrons confits façon grand-mère !

    Le sucré, c'est bien joli, mais votre plan de table comprend des accros au salé. Aucun problème pour la garniture, à poser sur la nappe en saladier chauds à picorer ! Un bol de crème de Roquefort aux noix, un autre de brandade de cabillaud aux fines herbes, le tour est joué... à moins d'opter pour la garniture surprise aux poireaux, une poêle de salsa aux poivrons épicée ou les incontournables crêpes aux champignons, suivies de leurs cousines jambon et fromage à la béchamel !

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