* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Découvrez une recette de pâte à crêpes qui ne contient pas de gluten idéale pour les enfants allergiques à la farine de blé : il suffit de la substituer avec de la maïzena !
Ingrédients 1 sachet de sucre vanillé, 250 ml de lait, 200 g de maïzena, 4 oeufs.
1) Incorporez les ingrédient dans un cul de poule jusqu'à obtenir une pâte liquide bien uniforme.
2) Laissez reposer la pâte à crêpes à peu près 30 min à température ambiante.
3) Préparer les crêpes avec une poêle bien chaude : verser une louche de pâte dans la poêle, laisser cuire durant 2 min puis retourner la crêpe et poursuivre la cuisson 1min.
4) Mettre les crêpes cuites dans une assiette et savourez aussitôt.
Le record de la plus grand crêpe du monde est détenu par une Française
Sa crêpe de 96 centimètres a valu à Pascale Hénaff, crêpière à Gourin, le titre de recordwoman. Personne n'est encore parvenu à battre ce record réalisé en 2005.
Il passe 11 heures à faire des crêpes
En 2011, un pompier du Tarn et Garonne a réalisé 2007 crêpes en 11h20. Le record était détenu par deux Écossais : 600 pièces au compteur, en six heures. Dommage, le frenchie en était déjà à 800 après seulement quatre heures.