* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Autres crêperies pour vous proposer une crêpe à Montmagny
Retrouvez ci-dessous d'autres crêperies implantées à Montmagny tout aussi à même de préparer une crêpe ou une galette à Montmagny :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune autre crêperie à Montmagny.
Vous connaissez une autre crêperie située à Montmagny ? Aidez-nous à compléter notre annuaire en remplissant le formulaire pour ajouter une nouvelle crêperie
Recette du moment :Pâte à crêpes
Ingrédients (pour 15 crêpes) 75 cl de lait, 3 c. à soupe de sucre, 2 c. à soupe d'huile, 300 g de farine, 50 g de beurre fondu, 3 oeufs entiers, 5 cl de rhum.
Confection de la recette :
Déposer la farine dans un grand bol et former un trou.
Y déposer les le beurre, oeufs entiers,l'huile et le sucre.
Remuer délicatement avec un fouet en incorporant peu à peu le lait. La préparation ainsi effectuée doit avoir la consistance d'un liquide un peu épais.
Aromatiser avec du rhum.
Mettre à chauffer une poêle antiadhésive et la badigeonner d'huile très légèrement. Y verser une louche de préparation, la répandre dans la poêle puis attendre qu'elle soit bien cuite sur une face avant de la retourner. Préparer de cette manière toutes les crêpes à feu doux.
NB :
Avantage de cette recette : inutile de remettre de l'huile dans la poêle à chaque crêpe, cela leur permet d'avoir un meilleur goût et une jolie coloration.
Pour boire en accompagnement : un verre de cidre doux.
Recette du moment : La pâte à crêpes sans gluten
Découvrez une recette de pâte à crêpes sans gluten idéale pour les personnes sensibles à la farine de blé : vous n'avez qu'à la substituer avec de la maïzena !
Ingrédients 1 sachet de sucre vanille, 200 grammes de maïzena, 250 ml de lait, 4 oeufs.
1) Mélangez les ingrédient dans un grand saladier ou cul de poule jusqu'à obtenir une pâte liquide bien homogène.
2) Laissez reposer la pâte à crêpes environ une demie-heure à température ambiante.
3) Préparer les crêpes à l'aide d'une poêle très chaude : verser une petite louche de pâte dans la poêle, cuire durant 2 min puis mettre sur l'autre côté la crêpe et prolonger la cuisson 1min.
4) Empiler les crêpes cuites dans une assiette et dégustez sans attendre.