• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Chez Jeanne

50 - Manche
0 Reviews
02 14 14 13 60*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Chez Jeanne"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous vous dites que ça fait longtemps que vous n’avez pas mangé une crêpe ou galette de sarrasin alors vous avez pour objectif de trouver une des meilleures crêperies ?

    La crêperie Chez Jeanne a pour principale ambition de vous permettre de goûter ses innombrables recettes de crêpes de froment et de galettes de sarrasin.

    Parce qu’il est toujours bon de dévorer des crêpes bretonnes ou des galettes de blé noir : au cours d’un repas de famille, lors d’une soirée entre amis, un moment à deux ou bien seulement comme ça… la crêpe ou la galette de sarrasin se révèle souvent être un repas simple et festif, et qui présente l’avantage de convenir à tous puisque ces spécialités bretonnes existent avec un grand choix de garnitures : la complète avec jambon-oeuf-fromage, poisson blanc, saumon fumé ou encore noix de saint-jacques, lardons ou blanc de poulet, gruyère, poireaux, champignons… de quoi régaler tout le monde !

    (re)Découvrez la culture de Bretagne et en particulier une de ses spécialités les plus aimées avec le célèbre Kouign-Amann : la crêpe !

    Vous feriez tout et n’importe quoi pour déguster une crêpe avec une bonne dose de Nutella surmontée de crème Chantilly ?
    La crêpe reste sans aucun doute un des plats les plus faciles tout en étant les plus universellement aimés.

    Pour agrémenter votre repas, vous pouvez aussi savourer un verre de cidre brut.

    Venez savourer votre crêpe et votre galette à la crêperie Chez Jeanne

    Vous appréciez évidemment les galettes de blé noir à la maison et pourtant vous ne parvenez pas à les préparer suffisamment vite pour vous assurer que vous mangez tous ensembles ?

    N’attendez plus et appelez pour demander une réservation à la crêperie Chez Jeanne, vous pourrez enfin déguster une sélection des meilleures crêpes de froment et galettes de sarrasin qui sauront vous satisfaire sans efforts !
    La crêperie Chez Jeanne est parfaite pour vous et vous prépare un large panel de crêpes de froment et de galettes de sarrasin pour le plus grand bonheur de votre famille.
    Pour pouvoir vous apporter le meilleur service, cette crêperie vous propose de nombreuses recettes, aussi bien salées que sucrées, à base de froment ou de sarrasin.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, contactez par téléphone la crêperie Chez Jeanne afin de vous assurer de ses jours d’ouverture ou effectuer sans tarder une réservation à l’occasion de votre anniversaire ou pour une sortie en amoureux.

    Laissez votre impression sur les crêpes servies par Chez Jeanne

    Vous fréquentez parfois la crêperie Chez Jeanne ? Dans tous les cas n’hésitez pas à partager votre impression à propos de ses services avec le formulaire en bas de page, vous pourrez ainsi aider les autres internautes à tester la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    50 - Manche
    Derniers articles du blog
    • Que boire avec des crêpes ?
    • Comment réussir de bonnes crêpes à la vodka ?
    • 4 petites recettes de crêpes simples et faciles à trouver à Nice !
    • Comment faire des crêpes au chocolat ?
    • Le fonctionnnement des distributeurs de pizzas

    La recette de laPâte à crêpes simple et rapide

    Chaque année, à la Chandeleur, la tradition demande que l'on mange des crêpes. Dans l'Ouest, et plus particulièrement en Bretagne, les crêpes sont un pilier de la tradition et sont dégustées généralement sucrées avec de la farine de froment ou alors salées si préparées avec de la farine de sarrasin. Dans tous les cas, pas de belles crêpes si vous n'avez pas d'abord une recette de pâte à crêpes simple et rapide à faire ! Découvrez ci-dessous une recette de crêpe qui deviendra incontournable pour tous les adeptes du sucre :

    Liste des ingrédients 1 pincée de sel, 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau, 2 cuillères à soupe d'huile, 3 oeufs, 1/2 l de lait, 250 grammes de farine.

    Étape 1 : Mettez la farine dans un grand saladier ou cul de poule. Dessinez un puits, et déposez-y les oeufs entiers.
    Étape 2 : Incorporez le sel, une pointe de lait et l'huile. Mélangez de façon énergique la préparation à l'aide d'une cuillère en bois, pour la rendre légère.
    Étape 3 : Humidifiez au fur et à mesure avec le lait, jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
    Étape 4 : Vous pouvez, en ce moment là, ajouter de l'arôme de fleur d'oranger, un peu de jus de citron, de la vanille, etc.
    Étape 5 : Rajouter ensuite 1 à 2 cuillères à soupe d'eau.
    Étape 6 : Faites reposer la pâte à crêpes durant 1h au minimum, après l'avoir couverte d'une serviette ou d'un chiffon propre.
    Étape 7 : Versez une louche de pâte dans la poêle, et laissez cuire 3 min chaque crêpe.

    Truc de cuisinier :
    Il existe plusieurs recettes de pâte à crêpes en version sucrée ou salée qui plairont à tous. La pâte à crêpes est une base assez simple, vous n'avez plus qu'à l'agrémenter en fonction de vos envies : crêpe au chocolat, crêpe au beurre, crêpe suzette ou encore crêpe au sarrasin... Dans la plus pure tradition, nous vous suggérons de manger vos crêpes accompagnées d'une bolée de cidre brut.

    La chandeleur arrive et les plus gourmands d'entre vous sont sur le qui-vive notamment pour faire des crêpes ! La chandeleur ou « fête des chandelles » est une fête religieuse issue de la religion chrétienne. Elle représente la commémoration de la présentation au temple de Jésus (vous trouverez plus de détails sur cette fête ici). En France comme dans d'autres pays d'Europe, la chandeleur est surtout connue pour être la fête des crêpes !

    crêpe & vidéo

    Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...


    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?