• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Chez Félix

73 - Savoie
0 Reviews
04 79 07 92 41*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Chez Félix"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous salivez d’avance à l’idée de manger une crêpe bretonne ou galette de blé noir c’est pourquoi vous aimeriez connaitre une crêperie ?

    Implantée Plan Peisey dans la ville , la crêperie Chez Félix confectionne ses crêpes salées et sucrées.

    Vous êtes un grand fan des galettes gourmandes et au goût prononcé comme par exemple la galette à l’andouillette, la galette aux 4 fromages ou encore les galettes de blé noir avec du fromage de chèvre chaud, cerneaux de noix et miel ?

    Retrouvez les délices de la cuisine de Bretagne et surtout une des spécialités les plus aimées : la crêpe bretonne !

    Vous pouvez vous damner pour déguster une crêpe au Nutella surmontée de crème Chantilly ?
    La crêpe bretonne est certainement une des gourmandises les plus simples et aussi les plus appréciés par les jeunes et les moins jeunes.

    Vous appréciez évidemment les galettes de sarrasin à plusieurs et vous échouez toujours à les cuisiner à temps pour être sûr que tout le monde mange ensemble ?

    N’attendez plus et contactez la crêperie Chez Félix, vous pourrez enfin déguster un grand choix de crêpes et galettes de blé noir qui vous plaisent sans avoir à vous embêter de la cuisine !
    La crêperie Chez Félix vous confectionne avec soin de multiples recettes de crêpes de froment et de galettes de sarrasin qui sauront plaire à chacun.

    Que vous aimiez les crêpes sucrées, les crêpes salées, les crêpes de froment, la galette complète jambon-oeuf ou jambon-fromage; cette crêperie saura combler vos papilles.

    Avec notre annuaire des crêperies de France, vous pouvez être mis en relation avec la crêperie Chez Félix afin de vous assurer de ses jours d’ouverture mais aussi demander une réservation que ce soit pour un repas entre amis ou pour une sortie en amoureux.

    Vous avez déjà pris un repas à la crêperie Chez Félix ? Dans tous les cas prenez quelques secondes pour donner votre opinion sur sa cuisine par le biais du formulaire situé plus bas, vous participerez au classement de la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    73 - Savoie
    Derniers articles du blog
    • Histoire des crêpes
    • Gâteau de Crêpes
    • La gastronomie bretonne
    • Comment les Bretons conservent une forte identité dans leur nourriture et leur culture
    • Comment faire des crêpes chez soi ?

    Recette : Pâte à crêpes au rhum

    Ingrédients 1 c. à soupe d'huile tournesol, 3 c. à soupe de sucre, rhum, 1 verre d'eau, 2 oeufs, 300 g de farine, 1 l de lait.

    Étape 1 : Déposez la farine, les oeufs, le sucre, l'huile de tournesol, l'eau et mélangez.
    Étape 2 : Rajoutez le lait par petites fractions afin d'obtenir une pâte fluide (ajustez la quantité de lait suivant l'épaisseur de la pâte à crêpe).
    Étape 3 : Parfumez à l'aide du rhum (pas trop suivant le goût de chacun, allez au fur et à mesure 2 bouchons voir 3).
    Étape 4 : Laissez reposer 1 ou 2 heures la pâte et faîtes sauter les crêpes.

    Ils tentent de battre le record du plus grand nombre de personnes faisant sauter des crêpes ensemble

    Dans une école du Royaume-Uni, élèves, parents et amis ont tenté la plus grande réunion de personnes en train de faire sauter des crêpes durant 30 secondes. Si le résultat n'est pas incroyable, l'idée s'avère plutôt farfelue.

    À Paris, une crêperie ultra-kawai tenue par deux Japonais

    Un gros cœur en devanture, du rose bonbon du sol au plafond, et des crêpières tout de dentelles et d'accessoires mignons : bienvenue dans la crêperie la plus atypique, située dans le 2e arrondissement de Paris. Les crêpes sont à emporter, roulées ou à plats, voire en forme de bol.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?