* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Ingrédients (pour 4 personnes) 1 grosse pincée de sel, 2 oeufs, 40 cl de lait, 1 cuil. à soupe d'huile, 200 g de farine fluide.
1) Versez le sel et la farine dans un grand saladier, et formez un petit volcan. Rajoutez les oeufs et ajoutez l'huile. Avec une spatule, remuez délicatement, en dessinant des ronds en partant du centre pour aller vers l'extérieur pour incorporer au fur et à mesure la farine sur les côtés du saladier.
2) Une fois que la préparation est uniforme, versez-y la moitié du lait et remuez délicatement à l'aide d'un fouet. Une fois que la préparation est bien lisse, ajoutez le reste du lait et remuez. Si la préparation présente un peu de grumeaux, utilisez un mixeur plongeant pendant quelques secondes pour la finaliser.
3) Beurrez une crêpière anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Quand elle est bien chaude, ajoutez une louche de pâte à crêpe et faites la couler sur toute la poêle. Une fois que les bords de la crêpe vont se détacher de la crêpière, glissez une spatule sur le dessous de la crêpe et retournez-la sur l'autre face. Finissez de cuire 2 à 3 minutes puis empilez ls crêpes sur une assiette.
Il réalise des crêpes à l'effigie des stars
Nathan Shields est un artiste spécialisé dans le pancake artistique. Avec sa pâte à crêpe, il est capable de réaliser le portrait de Snoop Dog comme des personnages de Walking Dead ou encore de Nelson Mandela.
Chaque année, des crêpières s'affrontent dans une course
Depuis 1445, le village d'Olney à quelques kilomètres au nord de Londres, organise une course de crêpières sur 380 mètres. crêpière en main, dans la tenue traditionnelle, chaque concurrente doit faire sauter sa crêpe sur la ligne de départ et d'arrivée.