* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Voici une recette de pâte à crêpes qui ne contient pas de gluten adaptée aux personnes qui ne tolèrent pas la farine de blé : vous n'avez qu'à la laisser dans le placard et de mettre à la place de la maïzena !
Ingrédients 1 sachet de sucre vanille, 200 grammes de maïzena, 250 ml de lait, 4 oeufs.
1) Mélangez les ingrédient dans un grand saladier ou cul de poule jusqu'à obtenir une préparation liquide bien homogène. 2) Mettez à reposer la pâte à crêpes à peu près une demie-heure à température ambiante. 3) Préparer les crêpes à l'aide d'une crêpière bien chaude : ajouter une louche de préparation dans la crêpière, laisser cuire pendant 2 min puis mettre sur l'autre côté la crêpe et continuer la cuisson 1 minute. 4) Mettre les crêpes sur une assiette et savourez aussitôt.
Le record de la plus grand crêpe du monde est détenu par une Française
Sa crêpe de 96 centimètres a valu à Pascale Hénaff, crêpière à Gourin, le titre de recordwoman. Personne n'est encore parvenu à battre ce record réalisé en 2005.