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Brasserie Crêperie la Marguerite

38 - Isère
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous aimeriez bien déguster une crêpe ou galette de sarrasin et donc vous voulez contacter une bonne crêperie ?

    Installée 44 place Libération , la crêperie Brasserie Crêperie la Marguerite vous propose un grand choix de crêpes .

    Il y a toujours une bonne occasion de se régaler avec des crêpes de froment et des galettes de blé noir, pour un repas convivial en famille, lors d’une soirée avec des amis, un moment à deux ou encore seulement comme ça… la crêpe de froment ou la galette de sarrasin demeure un mets facile à préparer et convivial, qui a l’avantage de plaire au plus grand nombre les galettes existent avec un grand choix de garnitures : la complète avec jambon-oeuf-fromage, saumon, crevettes, andouille, lardons, gruyère, de nombreux légumes, de la fondue de poireaux,… de quoi régaler tout le monde !

    Dégustez le meilleur de la gastronomie de Bretagne et en particulier une de ses spécialités gastronomiques les plus appréciées : la crêpe !
    Vous vous sentez profondément breton et vous n’utilisez que du beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe reste sans aucun doute une des gourmandises les plus simples à préparer tout en étant les plus savourés.

    Vos galettes et crêpes avec la crêperie Brasserie Crêperie la Marguerite

    Vous aimez les galettes de sarrasin avec vos amis et vous avez du mal à les faire en temps et en heure pour être sûr que vous mangez tous ensembles ?

    Dans ce cas ne perdez pas plus de temps et contactez la crêperie Brasserie Crêperie la Marguerite, à vous toutes les crêpes de froment et galettes de sarrasin qui sauront vous satisfaire sans vous soucier de la logistique !
    La crêperie Brasserie Crêperie la Marguerite est idéale pour vous et vous prépare de multiples recettes de crêpes de froment et de galettes de sarrasin qui sauront plaire à tout le monde.
    Pour vous satisfaire, cette crêperie vous propose de nombreuses recettes, avec une préparation maison faite de farine de froment ou de sarrasin.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, vous pouvez appeler la crêperie Brasserie Crêperie la Marguerite pour découvrir ses conditions d’ouverture et réserver votre table pour votre prochain repas de famille ou pour une sortie en amoureux.

    Vous êtes déjà venu à la crêperie Brasserie Crêperie la Marguerite ? Si vous êtes déjà un client régulier de la crêperie, vous pouvez laisser votre impression sur la crêperie Brasserie Crêperie la Marguerite par le biais du formulaire en bas de page, vous prendrez part au classement de la meilleure crêperie .

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    38 - Isère
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    • Le fonctionnnement des distributeurs de pizzas

    Recette Pâte à crêpes au rhum

    Ingrédients rhum, 2 oeufs, 1 verre d'eau, 3 c. à soupe de sucre, 1 litre de lait, 1 c. à soupe d'huile tournesol, 300 g de farine.

    Étape 1 : Déposez la farine, les oeufs, le sucre, l'huile de tournesol, l'eau et mélangez.
    Étape 2 : Rajoutez le lait par petites fractions afin d'obtenir une préparation fluide (ajustez la quantité de lait suivant l'épaisseur de la pâte à crêpe).
    Étape 3 : Parfumez à l'aide du rhum (pas trop suivant le goût de chacun, allez progressivement 2 bouchons voir 3).
    Étape 4 : Mettez à reposer 1 ou 2 heures la préparation et faîtes sauter les crêpes.

    15 recettes pour garnir vos crêpes

    crepe-fraises-chocolat

    Les crêpes, vous savez faire. L'inspiration, en revanche, se fait parfois porter pâle au moment de varier la garniture ? Suivez le guide ! Jambon ou sucre, la recette est, certes, parfaite... mais rapidement répétitive. Oubliez les choix uniques, il est temps de pimenter la garniture en recettes si variées que les invités ne sauront plus dans quel plat plonger... sucré ou salé, ouvrez la porte aux idées et redécouvrez les milles visages de la crêpe fourrée !

    Qui dit crêpes bien garnies pense chocolat bien fondant, tartinades onctueuses et douceurs régressives. Autrement dit, une garniture sucrée mais variée à piocher à la cuillère ! Et la recette lui fait la fête, avec une purée de marrons au beurre, ou un coulis au caramel au beurre salé, côté tradition... une pâte à tartiner aux Spéculoos® maison, ou une Chantilly à la pâte à tartiner, côté innovation !

    Garnir, napper, fourrer, mais en version fruitée ? Alignez les petits pots et laissez choisir les invités, la variété n'a pas fini de les étonner. Osez la confiture d'ananas au gingembre, proposez une compote de pommes express au micro-ondes... ou, pourquoi pas, une gelée de pommes aux fleurs de camomille ? Sans oublier l'incontournable saveur acidulée du lemon curd, quand il ne s'agit pas de parsemer les crêpes de crème aux citrons confits façon grand-mère !

    Le sucré, c'est bien joli, mais votre plan de table comprend des accros au salé. Aucun problème pour la garniture, à poser sur la nappe en saladier chauds à picorer ! Un bol de crème de Roquefort aux noix, un autre de brandade de cabillaud aux fines herbes, le tour est joué... à moins d'opter pour la garniture surprise aux poireaux, une poêle de salsa aux poivrons épicée ou les incontournables crêpes aux champignons, suivies de leurs cousines jambon et fromage à la béchamel !

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