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Aux Trois Gourmands

95 - Val d'Oise
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01 34 29 09 51*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous vous dites que ça fait longtemps que vous n’avez pas mangé une crêpe bretonne ou galette à la farine de sarrasin et donc vous vous êtes lancé dans la recherche d’une crêperie ?

    Implantée 24 avenue Charles De Gaulle dans la ville , la crêperie Aux Trois Gourmands prépare de délicieuses crêpes et galettes.

    Vous êtes plutôt galette de la mer ? avec des Saint-Jacques ainsi qu’une fondue de poireaux ? vous n’avez d’yeux que pour la galette de sarrasin avec une tranche de saumon fumé et une sauce à la crème ?

    Dégustez le meilleur de la culture originaire de Bretagne et surtout une des spécialités les plus célèbres avec le fameux Kouign-Amann : la crêpe bretonne !

    Vous pouvez vous damner pour déguster une crêpe avec une bonne dose de Nutella ou encore crème Chantilly ?
    La crêpe bretonne est probablement une des gourmandises les plus faciles tout en étant les plus universellement aimés.

    La poêle que vous utilisez finit toujours par laisser attacher vos crêpes ou vos galettes et au final vous empêche de les retourner correctement ?

    N’attendez plus et rendez-vous à la crêperie Aux Trois Gourmands, et succombez au bonheur de déguster un grand choix de galettes et crêpes qui vous tentent sans efforts !
    La crêperie Aux Trois Gourmands est juste ce qu’il faut pour vous et vous prépare de multiples recettes de galettes salées et de crêpes sucrées qui feront plaisir à tout un chacun.
    Afin de vous assurer de passer un bon moment, cette crêperie confectionne dans ses cuisines de nombreuses recettes, à base de farine de froment ou de sarrasin.

    Depuis notre site web, vous pouvez être mis en relation téléphonique avec la crêperie Aux Trois Gourmands afin de vous assurer de ses conditions d’ouverture ou réserver votre table pour votre prochain repas de famille ou pour un repas avec votre femme.

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    Quelques idées pour faire sauter des crêpes

    crepes-fraises-myrtilles-chocolat

    Le plus amusant quand on prépare ses crêpes, c'est le plus souvent de les faire sauter dans la crêpière ! Exercice un peu subtil, sauf quand on dispose du bon matériel mais aussi les conseils indispensables.

    Les éléments indispensables pour obtenir une crêpe idéale :
    Astuce n°1 : des crêpes parfaites, sont des crêpes qui ne collent pas quand elles cuisent. Pour éviter qu'elles collent on ajoute une cuillère à soupe de beurre fondu dans la préparation.
    Astuce n°2 : systématiquement mettre de la graisse dans la crêpière avant et après chaque crêpe.
    Astuce n°3 : attendre que la crêpière soit vraiment chaude et ensuite ajouter la pâte à crêpe.

    Aussitôt que les bords de la crêpe ont cuit, vous pouvez les soulever à l'aide d'une spatule en vois ou en métal. Puis agiter la crêpière d'un petit coup sec jusqu'à ce que la crêpe se détache sur toute sa surface de la crêpière.
    Paré pour le salto ? Positionnez la crêpe bien au bord de la crêpière, en la laissant dépasser un peu, et avec un petit coup sec du poignet, la crêpe fait le grand saut ! Mais n'oubliez pas de la rattraper et la placer sur l'autre face afin de finir de cuire cette face là aussi !

    Le équipement pour faire des crêpes : Une crêpière : c'est une poêle un peu particulière car les bords sont minces. La crêpière a le diamètre de la crêpe idéale et elle a un revêtement anti-adhésif, permettant à la crêpe de se détacher facilement, ce qui est primordial pour la mettre sur l'autre côté. Une spatule : il s'agit d'une espèce de grande pelle à tarte généralement en bois, on l'utilise pour soulever légèrement les bords de la crêpe avant de la mettre sur l'autre côté. Un petit râteau à crêpe : c'est le matériel des professionnels de la crêpe ! Il vous permettra de répartir uniformément la pâte à crêpe sur toute la surface de la crêpière.

    Recette du moment : Pâte à crêpes au rhum

    Ingrédients 1 litre de lait, 2 oeufs, 3 c. à soupe de sucre, 300 g de farine, 1 cuillère à soupe d'huile tournesol, rhum, 1 verre d'eau.

    Étape 1 : Mettez la farine, les oeufs, le sucre, l'huile de tournesol, l'eau et mélangez.
    Étape 2 : Rajoutez le lait par petites fractions afin d'obtenir une préparation fluide (ajustez la quantité de lait suivant l'épaisseur de la pâte).
    Étape 3 : Parfumez à l'aide du rhum (pas trop suivant le goût de chacun, allez au fur et à mesure 2 bouchons voir 3).
    Étape 4 : Faites reposer 1 ou 2 heures la préparation et faîtes sauter les crêpes.

    À Paris, une crêperie ultra-kawai tenue par deux Japonais

    Un gros cœur en devanture, du rose bonbon du sol au plafond, et des crêpières tout de dentelles et d'accessoires mignons : bienvenue dans la crêperie la plus atypique, située dans le 2e arrondissement de Paris. Les crêpes sont à emporter, roulées ou à plats, voire en forme de bol.

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