• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Auberge de la Crêpe

29 - Finistère
0 Reviews
02 98 99 68 68*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Auberge de la Crêpe"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous aimeriez bien déguster une crêpe ou galette de sarrasin alors vous vous êtes lancé dans la recherche d’une crêperie ?

    Ouverte pl Maronniers dans la ville , la crêperie Auberge de la Crêpe confectionne une sélection de crêpes salées et sucrées.

    Vous aimez surtout les galettes riches en saveur telles que la galette de blé noir à l’andouillette, la galette savoyarde avec ses pommes de terres, lardons, oignons et reblochon ou encore les galettes de blé noir au chèvre chaud, miel et noix ?

    Dégustez le meilleur de la tradition bretonne et en particulier une des spécialités les plus appréciées après le célèbre Kouign-Amann : la crêpe !

    Vous seriez capable de tuer pour déguster une crêpe avec une bonne dose de Nutella et Chantilly ?
    La crêpe est une des gourmandises les plus simples à préparer et pourtant les plus appréciés par les jeunes et les moins jeunes.

    Votre crêpière commence souvent à faire coller vos crêpes ce qui vous empêche de les retourner correctement ?

    Ne perdez plus une seconde et contactez la crêperie Auberge de la Crêpe, et succombez au bonheur de déguster les nombreuses recettes de crêpes et galettes de blé noir qui sauront vous satisfaire sans contraintes !
    La crêperie Auberge de la Crêpe est juste ce qu’il faut pour vous et vous offre un large panel de crêpes et de galettes de blé noir qui sauront plaire à vos proches.
    Afin de vous satisfaire, cette crêperie vous propose différents types de recettes, sucrées ou salées à partir de farine de froment ou de sarrasin.

    Depuis notre site web, contactez par téléphone la crêperie Auberge de la Crêpe afin de vous assurer de ses jours d’ouverture et effectuer sans tarder une réservation que ce soit pour un repas entre amis ou pour une soirée entre couples.

    Vous avez déjà pris un repas à la crêperie Auberge de la Crêpe ? Si vous êtes déjà un client régulier de la crêperie, prenez quelques secondes pour laisser votre impression sur sa cuisine en remplissant le formulaire sur cette fiche, vous aurez la chance de présenter aux futurs visiteurs la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    29 - Finistère
    Derniers articles du blog
    • Histoire des crêpes
    • Gâteau de Crêpes
    • La gastronomie bretonne
    • Comment les Bretons conservent une forte identité dans leur nourriture et leur culture
    • Comment faire des crêpes chez soi ?

    La vidéo du jour

    Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...


    La recette de la La pâte à galettes de sarrasin traditionnelle

    Ingrédients (pour 10 galettes) 330 g de farine de sarrasin, 1 oeuf, 75 cl d'eau froide, 10 g de gros sel.

    Déroulé de la recette :
    Dans un grand bol, mélanger la farine et le gros sel.
    A l'aide d'un fouet, verser l'eau en deux ou trois fois, tout en mélangeant la préparation. On obtient une pâte lisse et épaisse à laquelle on ajoute un oeuf pour donner une belle coloration à la cuisson.
    Filmer et laisser reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur.
    Graisser la crêpière avec un coton imbibé d'huile. Ajouter une louche de pâte, attendre que la galette colore pour la décoller à l'aide d'une spatule et la placer sur l'autre face. La laisser cuire encore 1 mn environ.
    Pour une galette complète, beurrer généreusement les deux côtés de la galette et mettre au centre de l'un des deux, du jambon et de l'emmental râpé, puis casser un oeuf au centre de la galette.
    Une fois qu'il commence à cuire, saler, poivrer et rabattre les bords de la galette de façon à ne laisser paraître que le jaune.
    C'est prêt une fois que l'oeuf est assez cuit.

    La recette de la Galettes De Sarrasin (blé noir) Sans Gluten

    Voilà une recette que j'avais vraiment, mais alors vraiment envie de partager avec vous.
    Une recette bretonne simplissime comme tout que beaucoup de blogs ( avec ou sans gluten) égratignent généralement...
    La galette de sarrasin se fait avec de la farine de blé noir (sarrasin) , du sel et de l'eau et PUIS c'est tout. Pas de lait, d'oeuf, de ceci ou de cela...
    C'était la nourriture du pauvre. Ceux qui mangeait ce mets étaient dans la misère et n'avaient rien d 'autre à se mettre sous la dent.
    Je tiens cette histoire et la recette de l'arrière grand-mère de ma belle-mère... C'est dire. La famille de mon adorable époux est bretonne bretonnante... On rigole pas avec ça chez eux .. huuu là non. On se croirait dans une famille italienne appartenant à la mafia ...
    Alors ..prêts ? On y va ....

    Pour 10 galettes 200 gr de farine de sarrasin certifiée sans Gluten 'Priméal Sans Gluten', 450 ml d'eau froide, Huile de tournesol, 1 Pincée de sel de Guérande.

    La recette :
    dans un grand bol, mélangez, au fouet, tous les ingrédients en incorporant l'eau en deux fois.
    Faites cuire dans une poêle très chaude avec un peu d'huile, comme des crêpes.
    Si vous trouvez que votre pâte est trop épaisse, rajoutez un peu d'eau.

    Vous pouvez les manger natures, sucrées ou bien salées, garnies de jambon-emmental-oeuf... Mais toutes les folies sont possibles avec la galette de sarrasin !!..La galette-saucisse est très prisée ici... Laissez parler votre imagination
    Mon fils adore ma version : Je prépare une sauce en mélangeant concentré de tomate et crème fraîche, je sale, je poivre. J'étale ce mélange sur la galette, j'ajoute du thon et du chèvre, et je la passe au four durant 10-15 min. Accompagné d'une salade, ce repas remporte toujours un vif succès !
    Faites très attention à ne prendre que de la farine de blé noir certifié sans gluten. la farine de sarrasin vendue en grande surface contient des traces de Gluten, quasiment pour toutes.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?