• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Au P’tit Mousse

10 - Aube
0 Reviews
03 25 92 20 51*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Au P’tit Mousse"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous vous dites que ça fait longtemps que vous n’avez pas mangé une crêpe de froment ou galette de blé noir alors vous avez pour objectif de trouver une crêperie à Bar sur Aube ?

    La crêperie Au P’tit Mousse est heureuse de vous recevoir pour découvrir quelques une de leurs meilleures préparations de crêpes sucrées ou de galettes de blé noir.

    Il y a toujours une bonne occasion de déguster des crêpes bretonnes ou des galettes de blé noir, pour un repas de famille, pour un anniversaire avec quelques ses amis, un diner avec votre conjoint ou bien simplement sans raison particulière… la crêpe de froment ou la galette de blé noir est une spécialité facile à préparer et convivial, qui plaira à une majorité de personnes les galettes pourront être mangées avec différentes garnitures : la complète avec jambon-oeuf-fromage, saumon, crevettes, andouille, lardons, différents fromages comme le chèvre ou le gruyère, des légumes à profusion pour les versions végétariennes… vous trouverez forcément une galette qui vous plait !

    Savourez sans plus attendre la tradition bretonne et notamment une des recettes les plus célèbres après le fameux Kouign-Amann : la crêpe de froment !
    Vous êtes un vrai Breton dans l’âme car vous ne jurez que par le beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe de froment est une des gourmandises les plus faciles tout en étant les plus appréciés par les jeunes et les moins jeunes.

    Le cidre, qu’il soit brut ou doux, sera sans aucun doute la boisson idéale quand on souhaite déguster des galettes ou des crêpes bretonnes.

    Vous aimez les galettes de blé noir en famille mais vous devez lutter pour les faire assez vite pour vous assurer que vous mangez tous ensembles ?

    Ne perdez plus une seconde et rendez-vous à la crêperie Au P’tit Mousse, vous pourrez enfin déguster un grand choix de galettes et crêpes qui vous plaisent sans avoir à vous embêter de la cuisine !
    La crêperie Au P’tit Mousse est idéale pour vous et vous offre de multiples recettes de galettes salées et de crêpes sucrées qui feront plaisir à chacun.
    Afin de vous apporter le meilleur service, cette crêperie prépare de multiples versions de la spécialité bretonne, aussi bien salées que sucrées, à partir de froment ou de blé noir.

    Avec notre annuaire des crêperies de France, contactez par téléphone la crêperie Au P’tit Mousse pour connaitre ses jours d’ouverture ou effectuer sans tarder une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour un diner en tête à tête.

    Vous fréquentez parfois la crêperie Au P’tit Mousse ? Si vous êtes déjà un client régulier de la crêperie, vous pouvez déposer votre avis à propos de ses services en complétant le formulaire que vous trouverez ci-dessous, vous apporterez de cette façon votre pierre à l’édifice pour choisir la meilleure crêperie de Bar sur Aube.

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    10 - Aube
    Derniers articles du blog
    • Que boire avec des crêpes ?
    • Comment réussir de bonnes crêpes à la vodka ?
    • 4 petites recettes de crêpes simples et faciles à trouver à Nice !
    • Comment faire des crêpes au chocolat ?
    • Le fonctionnnement des distributeurs de pizzas

    Recette : de crêpes sucrées pour les apprentis cuisiniers

    Les crêpes, quoi de plus facile à faire et de plus agréable à manger ? Les jeunes enfants adorent prendre part à la réalisation de la pâte à crêpes mais surtout ils aiment les goûter ! De la plus simple recette de crêpes au sucre, jusqu'aux recettes moins connues comme le gâteau de crêpes ou les mini roulés de crêpes, découvrez de délicieuses recettes de crêpes pour se régaler à la chandeleur mais aussi le reste de l'année !

    Le 2 février, c'est la Chandeleur qu'on appelle aussi parfois la Fête des Chandelles. Chaque année, la tradition demande que l'on réalise des tonnes de crêpes à dévorer avec des amis ou des proches. Mais d'où vient cette gourmande tradition ?
    La Chandeleur, autrefois 'Chandeleuse', se fête le 2 février, ce qui tombe 40 jours après Noël. Le nom de cette fête provient à l'origine du mot 'chandelle'. Il y a très longtemps, pendant l'ère des Romains, elle constituait en une fête pour le dieu Pan.

    Recette : Pâte à crêpe bretonne

    Ingrédients (pour 4 personnes) ½ l de lait, 1 l d'eau, 500 g de farine de sarrasin, 1 cuil. à café de gros sel, 1 oeuf.

    Etapes de préparation
    1) Versez la farine de sarrasin dans une terrine, et faites un petit volcan au centre. Cassez-y l'oeuf, et versez-y le lait et le sel. Mélangez délicatement au centre à l'aide d'une spatule, en incorporant au fur et à mesure la farine sur les côtés, jusqu'à obtenir une préparation épaisse uniforme.
    2) Versez au fur et à mesure l'eau sur cette préparation, et mélangez pour obtenir une préparation lisse. Couvrez le saladier d'un linge et mettez à reposer au minimum une demie-heure au réfrigérateur.
    3) Beurrez une crêpière anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, ajoutez une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en bougeant la crêpière. Une fois que les bords commencent à se détacher de la crêpière, passez une spatule sous la crêpe et retournez-la. Laissez encore cuire 2 à 3 minutes puis réservez entre 2 assiettes.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?