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A vos Papilles

35 - Ille et Vilaine
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous vous dites que ça fait longtemps que vous n’avez pas mangé une crêpe ou galette à la farine de sarrasin c’est pourquoi vous voulez contacter une bonne crêperie ?

    Ouverte 1 boulevard Pierre Barbot , la crêperie A vos Papilles prépare de délicieuses crêpes salées et sucrées.

    Vous aimez surtout les galettes riches en saveur comme la galette de blé noir à l’andouille de Guémené, la galette savoyarde au reblochon ou bien encore les galettes au formage de chèvre chaud, avec des noix et recouvertes de miel ?

    Savourez sans plus attendre la tradition bretonne et en particulier une de ses spécialités gastronomiques les plus célèbres : la crêpe !

    Vous appréciez manger vos crêpes avec une pointe de sucre ou de confiture de fraises ? ou bien vous les dégustez bien mieux quand elles sont ensevelies sous une montage de chocolat, d’amandes effilées et grillées et de Chantilly ?
    La crêpe est un des plats les plus simples et pourtant les plus savourés.

    Vos galettes et crêpes avec la crêperie A vos Papilles

    Votre vieille crêpière passe son temps à faire coller vos crêpes ou vos galettes ce qui rend impossible de les réussir ?

    Ne perdez plus une seconde et rendez-vous à la crêperie A vos Papilles, à vous toutes les galettes salées et crêpes sucrées qui vous tentent sans avoir à vous embêter de la cuisine !
    La crêperie A vos Papilles vous propose de nombreuses recettes de crêpes et de galettes de blé noir qui feront plaisir à tout le monde.

    Vous préférez les crêpes salées, les crêpes sucrées ou la galette complète jambon-oeuf-fromage; cette crêperie saura certainement satisfaire vos attentes.

    Depuis notre site web, vous pouvez être mis en relation avec la crêperie A vos Papilles pour vérifier ses jours d’ouverture et demander une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour un repas avec votre femme.

    Vous avez déjà pris un repas à la crêperie A vos Papilles ? Que vous soyez un client régulier ou pas, vous aussi n’hésitez pas à donner votre impression à propos de ses services grâce au formulaire sur cette fiche, vous aurez la chance de présenter aux prochains clients la meilleure crêperie .

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    35 - Ille et Vilaine
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    Recette du moment : Pâte à crêpe sans laisser reposer

    Ingrédients (pour 4 personnes) 200 grammes de farine fluide, 40 cl de lait, 1 grosse pincée de sel, 1 cas d'huile, 2 oeufs.

    1) Versez le sel et la farine dans un grand saladier, et formez un petit volcan. Cassez-y les oeufs et versez l'huile. Avec une spatule, remuez délicatement, en formant des cercles en partant du centre pour aller vers l'extérieur pour verser peu à peu la farine laissée sur les bords du saladier.
    2) Lorsque la pâte est uniforme, rajoutez la moitié du lait et remuez délicatement avec un fouet. Lorsque la pâte est bien lisse, versez le reste du lait et remuez. Si la pâte possède un peu de grumeaux, servez-vous d'un mixeur plongeant quelques secondes pour la rendre plus fluide.
    3) Beurrez une poêle anti-adhésive et mettez-la à feu vif. Quand elle est bien chaude, versez une louche de pâte à crêpe et faites la couler sur toute la surface en bougeant la poêle. Lorsque les bords se mettent à se détacher de la poêle, placez une spatule sous la crêpe et placez-la sur l'autre face. Finissez de cuire 2 à 3 min puis mettez de côté sur un plat.

    Recette du moment : Galette de sarrasin complète oeuf, jambon et gruyère

    Ingrédients (pour 4 personnes) 4 poignée de gruyère râpé, 4 oeufs, 4 tranches de jambon, 4 crêpes au sarrasin, sel, poivre.

    Étape 1 : Graissez une poêle à crêpe et faites la chauffer sur feu moyen.
    Étape 2 : Placez une crêpe de sarrasin dans la poêle et déposez une tranche de jambon au centre de la crêpe.
    Étape 3 : Ajoutez 1 poignée de gruyère râpé sur le jambon puis cassez un oeuf sur le dessus.
    Étape 4 : Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que l'oeuf soit sur le plat.
    Étape 5 : Repliez les bords de la crêpe, avec une spatule, puis déposez-la dans une assiette.
    Étape 6 : Re-graissez un peu la poêle et répétez l'opération pour préparer les autres galettes.
    Étape 7 : Savourez les galettes bien chaudes.

    4 oeufs, 4 crêpes au sarrasin, 50 grammes de beurre fondu, 50/100g de sucre en poudre, 4 poignée de gruyère râpé, 1 Kg de farine fluide, 4 tranches de jambon, 1,8 l de lait entier, 20g de sel fin, sel, poivre, 6/8 oeufs.

    La Beurre-sucre stars des crêpes !
    D'après l'étude menée par les Cidres de France, boisson incontourable pour accompagner les crêpes, 31% ont définitivement jeté leur dévolu sur la crêpe beurre/sucre, tout simplement ! Cela étant, ces dames ne font pas la fine bouche devant une variation autour du chocolat ou d'une pâte à tartiner à la noisette, tandis que ces messieurs craquent pour les déclinaisons à la confiture.

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